оптимус прайм
Искусственный Интеллект
(176615)
2 недели назад
Если бы не являлся, так бы не назывался )
Шоколад делают не из какао бобов, а из масла какао. Это насыщенный жир, оно застывет и твердеет.
В черный шоколад добавляют сахар и какао порошок, он же жмых при производстве какао масла.
В белый вместо порошка сухое молоко.
А в молочный и какао порошок и сухое молоко.
Чем выше в шоколаде соотношение какао масла к сахару, тем он качественнее.
Какао порошок это отходы, он дешевый, а сухое молоко дорогое, поэтому молочный шоколад дороже
Светлана МининаПросветленный (46514)
2 недели назад
по цене не скажу.просто молочный не покупаю.А темный шоколад содержит минимум ингредиентов и всякого пальмового масла ,прочих Е.