Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подклады, обереги, привороты

Ирина Журавская Ученик (95), открыт 1 день назад
Обнаружила у МЧ старый ржавый нож, обёрнутый красной тряпкой, рядом какие-то заговоры и молитвы. Отношения на грани разрыва, просит дать срок до 15 января. Меня накрутили что в это время заканчивается пост, и возможен приворот с его стороны. Я вообще в этой теме не разбираюсь. Знающие люди, помогите информацией, знаниями в этой области. Стоит ли мне переживать?
5 ответов
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (124680) 23 часа назад
Опасаться всегда стоит. Но если он планирует сделать приворот, то самое удобное время как раз до 14 января. Это время (6.01 - 14.01) называется Святки, и оно самое благоприятное для приворота, гаданий, отливок и пр. эзотерических действий.
Ура Товарищи ! Просветленный (30594) 23 часа назад
Приму подклад ввиде горшочка с золотом ,) ...или бриллиантов .
Анна Шевлякова Оракул (71578) 22 часа назад
Ваш мужчина практикует. Но не факт что он будет делать в отношении вас приворот. Вы же не идёте и не убиваете людей кухонным ножом...
Дивная Знаток (295) 21 час назад
самореклама запрещена сама же задала один вопрос единственный с нового аккаунта а дмитрий типа ответил
Димитрий это типа тоже ты
Ирина ЖуравскаяУченик (95) 21 час назад
Вот вы точно дивная.... Единственный вопрос в аккаунте говорит о том что он новый?) посмотрите когда загружено главное фото....
Похожие вопросы