Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Важно ли как победил или нет?

Никита Лобанов Ученик (104), открыт 8 часов назад
Сегодня были соревнования по боксу, я выиграл соперника в первом раунде, он не смог продолжать бой, в виду своей болезни (был жуткий кашель из за болезни).
Нанёс ему много ударов, после которых он начал кашлять и блевать, после 12 секунд его мучений, судья остановил бой, также соперник продолжать отказался.
Вот разрываюсь... С одной стороны это была победа, а с другой вроде как я и не полностью выиграл.
10 ответов
Fiat lux! Просветленный (45184) 8 часов назад
Безусловно это не грандиозная победа нокаутом в первые 10 секунд, но и не твои проблемы. Ты же не совершал ничего некорректного.
Игорь Петров Профи (870) 8 часов назад
Ты выиграл, соперник сам виноват, что вышел с болезнью на ринг. Нужно было не выходить
Денис Капралов Профи (834) 8 часов назад
Он сам виноват, нах вообще приходить в таком состоянии на бокс?
Не сонная хрень Мастер (2310) 8 часов назад
Победа имеет смысл только на равных условиях. Она показывает, кто оказался сильнее в одинаковых ситуациях. Ты победил больного. Означает ли это, что ты оказался сильнее? Характеризует ли это ТЕБЯ? Едва ли. Вот и думай.
Vladimir Karamzin Мастер (2092) 8 часов назад
Не, ну если развивать тему: ты выйдешь со слабым соперником, победишь, будешь ли ты загонятся что он слабый? - я считаю что победителей не судят
валентин банифатич Ученик (6) 8 часов назад
интересно когда пообедил здорового а не хромого соперника
переигрывай
Павел Павлов Гуру (2691) 8 часов назад
Это скорее всего недоработка организаторов соревнований и глупость противника. Вашей вины нет. Но согласен - и в актив себе не ставьте. Просто технический казус. Очень хорошо что анализируете свои бои.
Трикотэ Оракул (63458) 8 часов назад
Он сам виноват, не фиг больным выходить, ну разве только деньги нужны на лечение и он готов проиграть ради гонорара. Как поправится предложи ему реванш если уж так тревожишься и побей уже здорового.
Похожие вопросы