Берут ли консультантами в магазины цифровой техники и электроники сторонников свободного ПО и кибербезопасности?
Как отнесётся начальство к тому, что сотрудник будет отговаривать покупателей от приобретения электронно-вычислительной продукции со шпионскими функциями и несменяемым проприетарным программным обеспечением — таких, как смартфоны и планшеты от Apple и китайских фирм, "умные" телевизоры и часы, прочие устройства с подключением к Интернету или управлением через приложение, кроме компьютеров и ноутбуков?
Недавно был в магазине DNS и видел, как тамошний консультант навязал женщине, искавшей для ребёнка какие-нибудь часы с функцией телефона, дорогие смарт-часы за 7 с лишним тысяч с GPS, Интернетом, кучей датчиков, постоянно работающими камерой и микрофоном, информация с которых всё время передаётся непонятно куда — и всё это на несвободной закрытой китайской прошивке, полный и истинный функционал которой никто никогда в мире узнать не сможет. При этом в том же магазине продавались простые детские часы-телефон без Интернета за 1000 рублей, но про них консультант даже не упомянул. Я вмешиваться не стал во избежание ненужных упрёков.
Тупые язвительные ответы прошу не писать — их я буду скрывать, а на спам и оскорбления жаловаться модераторам.
главная цель продавца-консультанта - впихнуть покупателю шмотку подороже, т.к. это им выгодно по сути, от этого зависит их з/п, поэтому те кто не будут продавать, допустим, пожилой женщине чайник с GPS-датчиком и кучей шпионских прибомбасов будут страдать от мелкой з/п и недостатка премии
Вопрос(замысел) хороший, но...
Но ты проиграешь! Или, как минимум, огорчишься(это ч МЯГКО выразился) на людей. ;)
Но, как говорится, - лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. Потому что в первом случае ты ЗНАЕШЬ итог, а во втором - ты только домысливаешь его. ))
не пофиг ли, лишь бы знал чем пробел от пропойцы отличается