Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя дочь связалась с ужасным парнем я его ненавижу!

Вероника Горбунова Ученик (95), открыт 6 часов назад
Сначала он мне показался хорошим таким умным, грамотным, спокойным, романтичным цветы дарил ей
Не курил, не пил.

Но потом они решили переехать в другой город и набрали там долгов

Я узнала что у него уже были долги
но не много. А после переезда им тяжело было платить за квартиру и в итоге я узнала что дочь тоже набрала кредитов..
Платить они не хотят! говорят что не могут платить
а у меня долю заберут если не будут платить!
Я говорю дочери зачем тебе он такой нужен с долгами! Уговаривала его уйти от него!
ей этого не нужно она достойна большего!

А она меня не слушает и вообще мы сильно рассорились! Она не хочет со мной разговаривать! говорит любит кго

Она его любит а меня нет! Она выбрала его вместо родной мамы!

Видимо он настроил ее против меня
уже полгода не общаемся!

Что мне делать? Приходят письма в почтовый ящик что у дочери просрочка
7 ответов
сергей Искусственный Интеллект (108191) 6 часов назад
Ну если любит пусть работает и закрывает свои долги сама.
alex smit Мастер (1023) 6 часов назад
Ну ее это не смущает , помощи у вас не просит .. собирайте письма .. скоро на нее заведут дело , где обяжут выплачивать 7 лет долги , ей заблокируют все карты , + если будет работать официально - будут автоматом вычитать деньги с зп. Вот тогда может прибежит . Но будет поздно .
alex smitМастер (1023) 6 часов назад
Если это не доля в квартире это ее единственное официальное жилье то никто у вас ничего не заберет
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (369656) 6 часов назад
любовь зла и козлы этим пользуются
Nos Искусственный Интеллект (290610) 5 часов назад
Это её жизнь.и она выбрала её сама. Вы за неё ничего не будете платить
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161469) 5 часов назад
А дети от них будут здоровыми.!?, узнай их конституции иммунитета, - группы крови и резус-факторы, и посмотри, и им расскажи, может ну его на фиг.!? - ммм.!?
Вероника ГорбуноваУченик (95) 5 часов назад
Они не хотят детей вообще
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161469) Вероника Горбунова, Ну, Это можно и принять, а группы крови у них какие!?
Антогри Оракул (58050) 5 часов назад
Вы её воспитали безответственной. Она не понимает, что нужно выплачивать долги. Маленькая, глупая девочка, а не взрослая женщина, которая понимает что к чему ведёт. Она уже в 16 должна была знать, что такое ответственность, что долги брать не нужно, потому что потом трудно отдавать. И вы её такую незрелую отпустили жить с мужиком. Ваша вина
Похожие вопросы