alex smit
Мастер
(1023)
6 часов назад
Ну ее это не смущает , помощи у вас не просит .. собирайте письма .. скоро на нее заведут дело , где обяжут выплачивать 7 лет долги , ей заблокируют все карты , + если будет работать официально - будут автоматом вычитать деньги с зп. Вот тогда может прибежит . Но будет поздно .
alex smitМастер (1023)
6 часов назад
Если это не доля в квартире это ее единственное официальное жилье то никто у вас ничего не заберет
Антогри
Оракул
(58050)
5 часов назад
Вы её воспитали безответственной. Она не понимает, что нужно выплачивать долги. Маленькая, глупая девочка, а не взрослая женщина, которая понимает что к чему ведёт. Она уже в 16 должна была знать, что такое ответственность, что долги брать не нужно, потому что потом трудно отдавать. И вы её такую незрелую отпустили жить с мужиком. Ваша вина
Не курил, не пил.
Но потом они решили переехать в другой город и набрали там долгов
Я узнала что у него уже были долги
но не много. А после переезда им тяжело было платить за квартиру и в итоге я узнала что дочь тоже набрала кредитов..
Платить они не хотят! говорят что не могут платить
а у меня долю заберут если не будут платить!
Я говорю дочери зачем тебе он такой нужен с долгами! Уговаривала его уйти от него!
ей этого не нужно она достойна большего!
А она меня не слушает и вообще мы сильно рассорились! Она не хочет со мной разговаривать! говорит любит кго
Она его любит а меня нет! Она выбрала его вместо родной мамы!
Видимо он настроил ее против меня
уже полгода не общаемся!
Что мне делать? Приходят письма в почтовый ящик что у дочери просрочка