Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя дочь связалась с ужасным парнем я его ненавижу!

Вероника Горбунова Ученик (97), на голосовании 20 часов назад
Сначала он мне показался хорошим таким умным, грамотным, спокойным, романтичным цветы дарил ей
Не курил, не пил.

Но потом они решили переехать в другой город и набрали там долгов

Я узнала что у него уже были долги
но не много. А после переезда им тяжело было платить за квартиру и в итоге я узнала что дочь тоже набрала кредитов..
Платить они не хотят! говорят что не могут платить
а у меня долю заберут если не будут платить!
Я говорю дочери зачем тебе он такой нужен с долгами! Уговаривала его уйти от него!
ей этого не нужно она достойна большего!

А она меня не слушает и вообще мы сильно рассорились! Она не хочет со мной разговаривать! говорит любит кго

Она его любит а меня нет! Она выбрала его вместо родной мамы!

Видимо он настроил ее против меня
уже полгода не общаемся!

Что мне делать? Приходят письма в почтовый ящик что у дочери просрочка
Голосование за лучший ответ
сергей Искусственный Интеллект (108869) 1 месяц назад
Ну если любит пусть работает и закрывает свои долги сама.
alex smit Мастер (1272) 1 месяц назад
Ну ее это не смущает , помощи у вас не просит .. собирайте письма .. скоро на нее заведут дело , где обяжут выплачивать 7 лет долги , ей заблокируют все карты , + если будет работать официально - будут автоматом вычитать деньги с зп. Вот тогда может прибежит . Но будет поздно .
alex smitМастер (1272) 1 месяц назад
Если это не доля в квартире это ее единственное официальное жилье то никто у вас ничего не заберет
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (373015) 1 месяц назад
любовь зла и козлы этим пользуются
Nos Искусственный Интеллект (296499) 1 месяц назад
Это её жизнь.и она выбрала её сама. Вы за неё ничего не будете платить
Suckub`ba Искусственный Интеллект (164755) 1 месяц назад
А дети от них будут здоровыми.!?, узнай их конституции иммунитета, - группы крови и резус-факторы, и посмотри, и им расскажи, может ну его на фиг.!? - ммм.!?
Вероника ГорбуноваУченик (97) 1 месяц назад
Они не хотят детей вообще
Suckub`ba Искусственный Интеллект (164755) Вероника Горбунова, Ну, Это можно и принять, а группы крови у них какие!?
Антогри Оракул (58244) 1 месяц назад
Вы её воспитали безответственной. Она не понимает, что нужно выплачивать долги. Маленькая, глупая девочка, а не взрослая женщина, которая понимает что к чему ведёт. Она уже в 16 должна была знать, что такое ответственность, что долги брать не нужно, потому что потом трудно отдавать. И вы её такую незрелую отпустили жить с мужиком. Ваша вина
Похожие вопросы