Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так могло произойти? И почему появлялись эти сны?

Сладкий котёночек Просветленный (22780), открыт 1 день назад
У меня когда-то в подростковом возрасте была подруга. Мы были очень близки,но из-за мальчика в щепки рассорились.
С 2015 года не общались,не виделись вообще с ней и я не особо ее вспоминала,она живёт в другом районе вообще.
Где-то пару недель назад она активно начала мне сниться.
Раза 3-4 точно снилась, потом даже думала,почему она мне снится,если я до первого сна даже не вспоминала о ней.
И вот сегодня случайно встретила ее около своего дома. Хот она вообще там не живёт,была с какой-то девушкой с коляской. Меня как током удалило. Это очень странно
Сны,а потом встреча и все "из ниоткуда" ...почему так?
11 ответов
Светояра Искусственный Интеллект (102068) 1 день назад
Скорей всего, она вас вспоминала. А еще бывает, вспомнишь человека, он и появится. Как предчувствие
Сладкий котёночекПросветленный (22780) 23 часа назад
Почему так происходит??
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (677579) 23 часа назад
Мозг сам придумывает сны
Сладкий котёночекПросветленный (22780) 23 часа назад
Да,он придумал сны о человеке,которого 9 лет не видела ,особо не вспоминала. И после того,как мозг это придумал я человека случайно встретила впервые за столько лет
Prem Искусственный Интеллект (276150) 19 часов назад
...у тех, кто были близки, - связи сохраняются на тонком уровне.
ИБ Мудрец (15252) 4 часа назад
Великая сила намерения
Анька Котик Ученик (106) 3 часа назад
Что означает, если приснились друзья, с которыми вас давно судьба разбросала по свету, сон объясняет признанием ваших былых заслуг. Когда-то вы приложили немало усилий, возможно, продолжаете и по сей день двигаться в этом направлении. А сейчас настало время пожинать плоды.

Приснившаяся встреча с друзьями может быть навеяна встречей с реальными людьми, в чём-то похожими на них. Не исключено, конечно, что в реальной жизни вы можете встретиться с кем то из друзей.

Если довелось увидеть во сне старых друзей, обратите внимание на их настроение. Опечаленные приятели пытаются предупредить об опасностях, нависших над источником дохода.

Жизнерадостные сотоварищи стремятся подбодрить вас даже во сне.

Когда же приснились старые друзья, знакомые, которых вы и так на днях встречали в реальной жизни, вполне возможно, что между вами осталось что-то недосказанное при встрече.

Сон намекает, что было бы мило с вашей стороны инициировать новую встречу: вдруг им нужна помощь, о которой они не решились попросить в прошлый раз.
Александр Трофимов Высший разум (4900000) 3 часа назад
Может, видели мельком, взгляд не остановился, а подсознание сработало.
Евгений Беляев Мыслитель (8935) 2 часа назад
Почему так могло произойти? И почему появлялись эти сны?

Вы забыли, какой сейчас период (минул "День Перемен")?!

Источник: " КРУГОТЕТ "

В наРОДе нашем он звался - "КОЛЯДА"!

13-е, "сороковника" «Бэйлет» (сороковник "Белого Сияния и Покоя Мира")
Сейчас 14:02:7533 СМЗХ, время: 13.78 (час "Обед" или "обесть"; трапеза), вторникЪ (второй день "девЯтицы").

Азъ есьмь благ и человеколюбец,... поелику остаюсь лишь червём смердящим... Я индуктор (или indignæ - недостойный лат.) от рождения. Истинность моих ответов зависит лишь от правильности формулировок вопросов.
Marina Goossens Оракул (69367) 1 час назад
А у меня часто так бывает) к снам стоит относиться серьёзнее)
Нормальный Оракул (89355) 1 час назад
Значит, она много думала о тебе и даже специально пришла к твоему дому. Что-то ей от тебя надо.
Похожие вопросы