Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Группировка в сталкрафт

Михаил Орлов Ученик (86), открыт 5 часов назад
Я вышел из зари и вступил в долг по глупости и решил вернуться обратно в зарю. Но не могу нпс тупо говорит что набор закрыт я ждал день ,неделю но не помогло что делать?
1 ответ
Tres Atl Знаток (255) 5 часов назад
Если вы столкнулись с проблемой, что группировка в Starcraft не пускает вас в свой состав, есть несколько вариантов действий:

1. Попробуйте связаться с администратором группировки или лидером клана, чтобы узнать причину отказа и попытаться решить ситуацию.

2. Попробуйте найти другую группировку или клан, которая открыта для новых участников. Может быть, в другом месте вас примут с радостью.

3. Постарайтесь улучшить свои навыки в игре, чтобы привлечь внимание группировок и кланов. Старайтесь участвовать в турнирах, стримах и других мероприятиях, чтобы показать свою активность и доказать свою ценность как игрок.

4. Или попробуйте создать свою собственную группировку или клан, пригласив в нее других игроков. Так вы сможете контролировать принятие новых участников и создать свое сообщество.

Надеюсь, один из этих вариантов поможет вам решить проблему и найти подходящую для себя группировку в Starcraft.
Михаил ОрловУченик (86) 5 часов назад
Я про stalcraft а не starcraft ну ладно
Похожие вопросы