Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компьютер намертво виснет, пропадает картинка, звук, помогает только перезагрузка

beknur serik Ученик (92), открыт 12 часов назад
Купил себе комп, характеристики такие:
gpu: rtx 3060 12gb
cpu: i511400f
ram: 16 8x2
И получается с момента покупки начал скачивать игры со стима(не с торрентов и всяких подозрительных сайтов) по типу metro exodus enchanting edition, cyberpunk 2077 и во время сессии игры нету никаких лагов и прочего, просто в моменте зависает и помогает только ребут, относил в сервис центр с гарантией сказали что 3 часа стоял на киберпанке и ни разу не вылетело и озу вместе с ссд дисками они проверили и все нормально, что поделать? я не знаю, пишу сюда в надежде на ответ, перерыл пол интернета, говорили про сброс напряжения и тд. прочистку сжатым воздухом бп (бп если что atx chieftech 700w 80plus), сбрасывать биос, драйвера и переустановка винды, ничего не помогло...
проверка видео карты в furmark показало 78-81с макс, в самих играх фпс хороший но эти вылеты портят впечатление...
помогите добрые люди если знаете что делать в такой ситуации или совет дайте какие меры надо предпринять
6 ответов
????️! Мастер (1731) 12 часов назад
Ну, ты перепробовал всё что можно, тяжёлая ситуация... Такого я ещё не видел
MvC Просветленный (37096) 12 часов назад
проверяй накопитель-озу (+ возм БП)
fast1qqqq Оракул (93489) 12 часов назад
В этих сц пи3дяt, особенно если это DNS уbлюdки, лишь бы не признавать гарантийный случай. Тут нужна независимая экспертиза или самому разбирать, например поменять видеокарту и проверить с ней , если так-же то поменять бп и.т.д
cvazar Просветленный (45490) 12 часов назад
проверить кулер на проце- похоже что не сняли наклейку на подошве кулера
Похожие вопросы