Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сами закрываются приложения, винду сносил, мемтест86 ошибок не выявил, проблема осталась

Егор Тимофеев Ученик (184), закрыт 4 месяца назад
Закрываются преимущественно браузер(что едж что хром)/дискорд/стим,объёмя оперативки хватало и должно хватать (могу закрываться даже если открыт один лишь браузер а оперативки 16 гб), с диспетчером задач на фоне проверял - всё-равно закрывались, но при этом никакие программы в это время не появлялись/не давали большую нагрузку. Вместе с проблемой закрытия приложений стали выскакивать ошибки в браузере, а именно активная вкладка выдаёт ошибки STATUS_BREAKPOINT, STATUS_ACCESS_VIOLATION. Пытался и пытаюсь понять в чём проблема, но пока безрезультатно, прошу помочь)
Дополнен 4 месяца назад
биос сбрасывал, не помогло
Дополнен 4 месяца назад
звучит как бред, но должен заметить, что хоть я винду и сносил, но пока идёт проверка антивируником я пока не замечал чтоб эти произвольные закрытия приложений возникали. Возможно просто совпадение, но всё же забавно)
Дополнен 4 месяца назад
бразуер не единственный вылетает, просто именно в нём почему-то стали перед вылетом вылезать определённые ошибки на странице, и их я привожу как пример, тк там хоть написаны какие-то коды ошибки, а именно STATUS_ACCESS_VIOLATION и STATUS_BREAKPOINT (наиболее частые). пару раз выскакивала STATUS_STACK_BUFFER_OVERRUN, но на фоне того количества раз, когда мне выводили ошибки выше, кажется что последнее скорее просто как пасхалка выдаётся когда сотый раз что-то закрывается)
Лучший ответ
Либо Либо Мастер (2065) 4 месяца назад
-Удалить все браузеры, программы, игры, почистить реестр, проверить систему на вирусы
-Переустановить виндовс методом чистой установки(с полным удалением всех файлов, т.е. произвести форматирование заново)
-Откатить виндовс до стабильной версии(восстановление до win10)
-Проверить оперативную память на ошибки, вытащить одну из платок, поменять их местами, проверить наличие проблемы, заменить оперативную память
-Выполнить установку стабильной версии виндовс на свежий и новый носитель
Остальные ответы
Коржик Просветленный (29841) 4 месяца назад
Сбрось БИОС. Че то там не так
Егор ТимофеевУченик (184) 4 месяца назад
спасибо, ща попробую)
Коржик Просветленный (29841) Егор Тимофеев, Не факт, что обязательно поможет. но пробовать надо. Это нетрудно
Похожие вопросы