Мама поклонник этого продукта - Царская и Фишхаус (Европром делает). Она еще "лайфхак" придумала - надо на бутерброд под эту "икру" мазать икру минтая, так еще вкуснее)
я не на бутеры, я в соусы или в крем-супы, для усиления вкуса, так сказать. какую-то давно брала, не понравилась, вот хочу народ спросить. спасибо за подсказку)
Вика Чернова
Искусственный Интеллект
(119633)
Я Умница, так в крем суп - оно же раствориться сразу в теплом. И в соусы разве что в холодный уже. А для украшения - почему бы и нет.
Сейчас эта "икра" - довольно ничего по вкусу. Раньше веганская была "здоровье" на агаре и водорослях - вот это жесть была)))
Пару лет назад ребенок случайно купила "структура отварную" икру, так вот она была гораздо хуже имитации.
Угостили на даче "Стольной". Не пересоленная, икринки лопаются. С творожным сыром вполне съедобельна. " Сантабремор" тоже не пересолена и икринки тоже лопаются. У "Стольной" ещё чёрную видела в продаже