Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл пытаться сдавать на права в такой ситуации?

prostotakzavel Ученик (3), открыт 5 дней назад
Когда пробовал сдавать на права, понял, что где-то выше 45-55 км/ч мне по городу ездить некомфортно (особенно на механике, но я принципиально хотел сдать на МКПП) - то бабка какая-нибудь вне перехода попрется переползать дорогу, то опять перекресток и тормозить. Строго говоря, мне и на 40 ехать норм, но я так понял, что это совсем плохо для езды по городу. Ессно, на трассе я могу и быстрее разогнаться, не проблема, но там на мой взгляд безопаснее - не выбежит какой-нибудь дебич под колеса, да и светофоры встречаются редко. Стоит ли в таком случае пытаться сдать или забить на все это?
5 ответов
Jäger Мыслитель (5944) 5 дней назад
А тебя инструктор заставляет гнать 100 км что ли? В чем собственно проблема заключается?
prostotakzavelУченик (3) 5 дней назад
Ну он говорит чтоб я ехал 60, а мне стремно с такой скорости (и про бабку не для красного словца, реально выбесила одна такая, вне перехода переползающая дорогу). Да еще и темным вечером в дождь ездил часто с ним, это вообще стрем так гнать...
Jäger Мыслитель (5944) prostotakzavel, Скажи что бы тебе инструктора поменяли
Артём Курилов Мыслитель (7635) 5 дней назад
Ну так конечно сдавай. Главное перед инструкторами педальку увереннее нажимай, если попросят
Алина Гатилова Ученик (141) 4 дня назад
Если вам комфортно ездить на скорости до 55 км/ч, это не всегда плохо, особенно в городских условиях, где много пешеходов и светофоров. Главное — это безопасность. Стоит попробовать сдать на права, ведь в современном мире они просто необходимы. Получив их, вы сможете больше практиковаться и, возможно, станете увереннее на дороге.
Похожие вопросы