Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько варить филе бедра мраморной говядины мираторг, чтобы приготовить супа?

Андрей Черняго Андреев Новичок (0), открыт 11 часов назад
Хочу сварить сырный суп, купил говядину, раньше всегда варил из индейки
10 ответов
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (463162) 11 часов назад
суп... из мраморной говядины... обычная закончилась? о, уже филе бедра мраморной говядины... ))))))))))
*Юля*Искусственный Интеллект (245348) 10 часов назад
Бедра мраморной говядины! Что-то я пропустила в этой жизни:))
Я Умница Искусственный Интеллект (264642) 11 часов назад
шикуете. лучше уж на курице сварить или вообще на грибном бульоне. а так, часа полтора, если целым куском до килограмма весом, минимум. я бы варила дольше, на самом слабом нагреве из возможного, что бы растомить мясо.
*Юля*Искусственный Интеллект (245348) 10 часов назад
А ты знаешь, как выглядит филе бедра мраморной говядины? Ну, покажите мне кто-нить яво!!!
Я Умница Искусственный Интеллект (264642) *Юля*, да так же примерно, как карпаччо из курицы)
Александр Холод Искусственный Интеллект (113410) 11 часов назад
Самому интересно. Мраморную говядину не доводилось варить, а только жарить
*Юля*Искусственный Интеллект (245348) 10 часов назад
То есть, прям мраморное бедро жарил? Товарищи, я тут с вами столько нового узнаю!
Ruslan Просветленный (49057) 11 часов назад
Вы ничего не перепутали? Варить суп из филе мраморной говядины...и суп и мясо не раскроют свои свойства. Для супа нужна, хоть какая то косточка...вот филе бедра индей это для супа...а филе говядины...Вам не жалко ваших денег?

ингредиенты :

Мраморная говядина
400
гр
Перец горошком (1 ч.л. смеси разных перцев)
по вкусу
Оливковое масло
1.5
стол.л.
Тимьян, чабрец (свежий - 4 веточки)
по вкусу
Соль
1
чайн.л.

Подготавливаем все ингредиенты. Можно купить стейки из мраморной говядины, я же использовала мякоть бедра. Мякоть бедра промываем под проточной водой, с помощью бумажных полотенец убираем лишнюю влагу с мяса и разрезаем на стейки шириной приблизительно в 1 см. Сверху стейки посыпаем смесью молотых перцев.
Стейки говядины выкладываем друг на друга, закладывая между ними по одной веточки тимьяна, и оставляем его в таком виде на 20 минут. Если стейки говядины только из холодильника, то стоит их оставить в таком виде на более длительное время, стейки должны быть комнатной температуры.
Пока подготавливаются стейки, ставим духовку на разогрев: включаем режим «гриль» с вентилятором и устанавливаем температуру 250оС.
На противень выкладываем коврик для выпечки (пекарскую бумагу), выкладываем стейки, смазываем их с помощью кисточки оливковым маслом, переворачиваем и снова смазываем маслом. Ставим стейки в разогретую духовку на 7 минут.
В оставшееся масло добавляем соль и перемешиваем.
Достаем первый стейк из духовки, выкладываем его на тарелку, смазываем его соленым маслом, выкладываем следующий стейк и снова смазываем маслом и так проделываем со всеми стейками. Накрываем стопку стейков второй тарелкой и оставляем доготавливаться еще в течение 5-7 минут.
Готовые стейки из мраморной говядины подаем к столу горячими, дополняя их зеленью и овощами.

Чтобы говядина не получилась жесткой, сразу соль не добавляем, так как она втягивает жидкость. Добавляя соль уже после приготовления стейков, говядина получается нежной и сочной.
Мраморную говядину можно готовить, используя и другие травы. Если хочется добавить чеснок, то его необходимо пропустить через пресс и проложить вместе с тимьяном между стейками. На пекарскую бумагу такие стейки лучше выкладывать чесноком вниз. А вот мариновать мраморную говядину в привычных нам маринадах не рекомендуется, это все-таки мясо высшей категории.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132550) 11 часов назад
Шикуешь, плесень? Суп надо варить из мяса на косточке.
*Юля*Искусственный Интеллект (245348) 10 часов назад
Он из бедра, мраморного:)))
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132550) *Юля*, не, из филе бедра мраморной говядины, у него вся корова из мрамора.
ilana moses Искусственный Интеллект (272140) 9 часов назад
Мраморную говядину жарят или запекают, а не варят. А филе бедра это тянитолкай.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232339) 7 часов назад
ты мал-мала рюский выучи, а потом пищи, пилять нирюская
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (357307) 5 часов назад
Сэр, а вы и фуагра утром на чёрный хлеб намазывает с чаем? Из мраморной говядины суп не верят. Надо мясо с косточкой брать. И лучше свинину., если желудок позволяет. А мраморное мясо на стейки.
Похожие вопросы