Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать,если мне возможно придётся драться с человеком старше и больше меня?

Qwerty Uiop Ученик (34), открыт 7 часов назад
В общем есть один человек,с которым возможно мне придётся драться ну или не драться,но разбираться точно,так как там настоящее быдло. Мне 15 лет, абсолютно неконфликтный человек,ни на кого не нарываюсь. Получилось так,что познакомился с девушкой и оказывается в этот же день она начала общаться с ещё одним парнем. Параллельно около месяца она общалась с ним и со мной, получилось так,что мы почти начали встречаться с ней,она сейчас думает об этом ещё,а этот тип ещё не знает об этом и пишет ей,заигрывает,говорит,что она скучно живёт и "перевоспитает" её. По её рассказам она его боится и не хочет с ним общаться,но почему-то не блокирует(мне это не особо нравится). Я вот и думаю,если мы начнём встречаться и она скажет этому челу,что у неё появился парень,то он 100% захочет её типо завоевать,так как он типо бандит,хулиган. Ну и вот,я ростом 174 на 54кг,а он наверное 180 на 70-80кг по её словам и к тому же ему 17 или 18. Я думаю,если реально начнётся конфликт от меня ничего не останется,что делать? Если что у меня травмат есть,но это не по пацански как-то,надо ведь на кулаках
10 ответов
рома ] Просветленный (22984) 7 часов назад
достать травмат
Qwerty UiopУченик (34) 7 часов назад
Так он у меня есть,но нужно проверить рабочий или нет
рома ] Просветленный (22984) так проверь
Ахмед порнамастер Мастер (1883) 7 часов назад
Вызываешь ментов и не паришься,если тебя будут называть петухом,уби ва ешь тех людей нхй,а вообще тех людей вместе с соперником тоже сдай ментам,типа они угражали тебе чтобы ты с ним поборолся
Казах Гуру (2904) 7 часов назад
С подышка ударь сильно
серёжа † кладбище Мастер (1170) 7 часов назад
Какие "По пацански" какие кулаки.. Возьми перцовый баллончик и залей его, пару раз пни пока будет валяться. Или можешь испортить ему жизнь, если он упадёт и будет терерь глаза, расстегни штаны и нассы на него, после этого с ним никто даже здороватся не будет, он будет зафаршмаченым.
Севчик Мирный Ученик (51) 7 часов назад
Купи перец и залей yeбка можеш oтпиcдить в добавок после этого желание общаться с тобой потухнет как и он сам только место нужно неприметное
Антон Кубанцев Знаток (478) 7 часов назад
а по-пацански лезть на чела слабее? Бери травмат и не ссы, не полезет
адольф серборезов Знаток (429) 7 часов назад
зачем тебе эта женщина, бросай её, жизнь прекрасна ты у себя 1.
Влад Щербаков Ученик (151) 7 часов назад
Друг, не нужно использовать физическую силу или что-то подобное. Он тебе и ты ему ничего сделал. Ну а если какой-то человек доставляет тебе проблем, то нужно ли вообще с этим человеком контактировать (я сейчас про девушку)? Возможно у вас любовь-морковь, но задай себе вопрос. Оно это всё тебе точно нужно? Помни, что в серьезных драках проигравший умирает до приезда скорой помощи, а победитель уже в машине или на операционном столе. Удачи тебе
Qwerty UiopУченик (34) 7 часов назад
Я просто узнать хотел,что в этом случае делать, возможно если мы начнём встречаться она просто его заблокирует и он больше не будет к ней лезть и всё будет шикарно,но случится может всё,что угодно,мало ли что у него в голове
Влад Щербаков Ученик (151) Qwerty Uiop, друг, запомни, даже если он тебя как-то найдёт и что-то будет делать, то не давай, как говорят, сдачи. Можно ударить нежно, но так, что он случайно упадет и ударится головой... А потом придется уехать на несколько лет в экстремальный "отпуск" (тюрьма). Лучше обезопась себя, самый лучший вариант — это перцовый баллончик, но смотри такой баллончик, который будет безвредным и лишь дизориентирует человека, иначе опять же можешь отъехать... Свобода важнее каких-то там "пацанских" понятий
ilana moses Искусственный Интеллект (272115) 3 часа назад
Девица провокаторша. Глупая девка считает, что стравить вас, это прикольно. Лучше заблокируй её. Она, встречаясь с двумя парнями одновременно, уже доказала кто она такая. Беги от нее.
Похожие вопросы