Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хвастаюсь - заказала себе постельное белье с волками в лесу. Но доставят почти через неделю. Неужели нарасхват или далек

Нанетта Мудрец (15229), открыт 6 часов назад
далеко везти? В принципе, не срочно, просто привыкла, что большинство товаров на Озоне обещали привезти "завтра" (относительно дня заказа). Вы если заказывали, обращаете внимание на обещанную дату доставки или заказываете то. что не срочно? Думаете, в следующую субботу будет много народу в пункте выдачи?
9 ответов
Eldanchik Мудрец (12673) 6 часов назад
фотку скинь сюда потом
Adolf Skuff Ученик (162) 6 часов назад
Волки обитают в лесу, соответственно ваших волков еще должны будут поймать и только потом пустить на белье
Вадим Докучаев Профи (623) 6 часов назад
Да на что ты жалуешься, в мою деревню с азона как минимум 2 недели, вб за одну управляется)
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (497713) 6 часов назад
Много заказов, поэтому под новый год доставка задерживается
vasyabobrovich Мыслитель (8714) 6 часов назад
Да, сейчас целая машина поедет в этот район с одной посылкой)
Это все планируется) у них тоже рабочие, не рабочие дни, график поездок, график, куда доставляем сегодня.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (456672) 6 часов назад
Нет, просто спросом не пользуется - в дальнем конце склада упаковка завалилась за коробки со спиннерами и тамагочи. Ищут.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219625) 6 часов назад
Заказываю то, что не срочно. На дату смотрю,но просто так--для информации.
Надежда Просветленный (24674) 6 часов назад
Нанетта, ты ли это? В одинокие волчицы себя определила?) Мы так привыкли к твоей старой аватарке...
НанеттаМудрец (15229) 6 часов назад
Ну да, старая аватарка уже надоело. Правда, на этой волк-самец Легоши из известного аниме, но какая разница, душой-то мне соответствует, а больше никто мне не понравился
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (470794) 3 часа назад
Предновогодний покупательский бум. Сейчас все задерживают.
НанеттаМудрец (15229) 3 часа назад
Мне не срочно, можно и после Нового года. На самом деле я предпочитаю по 1 товару заказывать, а не мешок Деда Мороза. Еще есть, что бы пожелала, но уже потом, а то голова не варит искать
Похожие вопросы