Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет! И у меня вопросик для тех кто смотрел аниме Sonic X. А подскажите пожалуйста. А в каком сезоне и серии

Pixel Angel Ученик (2), открыт 7 часов назад
Где Rouge, Sonic и Knuckles упали в яму но при этом Rouge приземлилась на них?
1 ответ
Крик Профи (573) 7 часов назад
Ну, это ты меня озадачил. Аниме… Соник? Никогда не был фанатом всяких там скоростных ежей.

Похоже, ты конкретно ищешь момент, когда дамочка в красном костюме Руж. Когда она приземлилась на Соника и этого парня с кулаками. Звучит, как довольно неловкая ситуация.

Понимаешь, я не эксперт по мультикам про ежей, но я немного поднапряг мозги. Насколько я помню, что-то подобное было, и, кажется, что это должно быть во 2 сезоне, где-то в районе 16 серии. Но, я могу ошибаться. Просто помню, что там были какие-то туннели, и эти трое ну, знаешь, все закончилось, как всегда – нелепо.

Если хочешь узнать наверняка, лучше поищи в интернете или спроси у какого-нибудь, ну, у фаната Соника. Я, знаешь, больше по боулингу.

Надеюсь, это хоть немного помогло. В мире, где ежи бродят по пещерам, легко запутаться.
Похожие вопросы