Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будут ли актуальна профессия Frontend разработчик в будущем?

Front End Ученик (49), на голосовании 2 месяца назад
Например через 20-30 лет
Голосование за лучший ответ
Карась Рыбенко Мастер (2087) 3 месяца назад
Думаю да,но зп будет куда меньше т.к таких как ты навалом будет
Максим Искусственный Интеллект (218603) 3 месяца назад
Что будет через 20-30 лет, не знает вообще никто. Ни в технологическом плане, ни в принципе.
Lar Naminaus Ученик (116) 3 месяца назад
это называется дизайнер
Scally MilanoПросветленный (23062) 3 месяца назад
Из фронта дизайнер - так же как из мойщика окон художник
робот д24 Просветленный (24442) 3 месяца назад
Скорее всего это будет все автоматизировано, будет работа что-то типа контент менеджера на низкую зп
Scally Milano Просветленный (23062) 3 месяца назад
Неизвестно, да и смысл на конкретную должность претендовать в будущем. Если ты хороший программист то сменить вектор в профессии будет легко
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (273369) 3 месяца назад
через 20-30 лет

Современный фронтенд станет пещерным анахронизмом.. А сидеть и вручную расставлять html-теги для контента уже сейчас представляется некой стремительно нарастающей глупостью..
Front EndУченик (49) 3 месяца назад
Фронтенд, это далеко не теги расставлять, там ещё многое другое делаешь
Седьмой Зорро Гуру (3025) 3 месяца назад
20 лет назад была актуальна.
Erik Artushyan Знаток (274) 2 месяца назад
Отвечу на вопрос так, когда появился на свете первый в мире калькулятор, математик
подумал такой, блин, он у меня работу заберет.
Или другой пример, зачем нужны репетиторы, если в ии можно узнать ответ на любой вопрос.
Дело в том, что не сменят ли требования к Frontend, я сейчас пишу коды для Front-a, и ИИ не справляется, постоянно ошибки и недочеты, постоянно. Простой работник магнита уж точно не сможет с ии что-то сделать для Frontend, так что думаю ответил хорошо. А всем Frontend-разработчикам удачи в карьере)
Front EndУченик (49) 2 месяца назад
Хороший ответ, спасибо
Похожие вопросы