Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с дз по биологии пж

Милена Аяксова Ученик (142), на голосовании 6 часов назад
Задача на закон Харди-Вайнберга:

У человека курчавые волосы неполностью доминируют над прямыми. Промежуточный признак - волнистые волосы. В области обнаружены 4169 людей с курчавыми волосами, 756 - с прямыми и 3708 - с волнистыми. Какова частота генов структуры волос у людей в данной области?
Голосование за лучший ответ
mery Christmas Ученик (195) 1 месяц назад
Что б*ять? Это что такое?
Милена АяксоваУченик (142) 1 месяц назад
если бы я знала, то не спрашивала бы как это решается..
mery Christmas Ученик (195) Милена Аяксова, а знаешь, что значит Милена в медицине? Судя по всему ты из этого направления
Сергей Яговцев Профи (599) 1 месяц назад
Это какой класс? Мне уже страшно от будущего 8 класса??
- Ученик (245) 1 месяц назад
Че ты в каком классе ?
-Ученик (245) 1 месяц назад
Так как кучерявые волосы не полностью доминируют над прямыми, то Аа - волнистые волосы. Если у родителей с нормальными ушами родился лопоухий ребенок, то они были гетерозиготны - Вв А – кучерявые волосы(к) а - прямые волосы(п), Аа - волнистые волосы(в) В - нормальные уши(н) в - оттопыренные уши (от) РР Ж ААВв * М аа Вв к, н п,н М/Ж гаметы аВ ав АВ АаВВ - в,н АаВв - в,н Ав АаВв - в,н Аа вв - в, от 75% дети с волнистыми волосам и нормальными ушами 25% дети с волнистыми волосами и оттопыренными ушами.
hjjhm mjmhjm Знаток (255) 1 месяц назад
Если мы каждому будем помогать с домашним заданием то кто будет работать в стране? Из нормальных? И откуда у них возмуться знание и возможности выполнять свои обязанности
Милена АяксоваУченик (142) 1 месяц назад
нахрен мне этот закон нужен, моя будущая работа с этим законом и в корне пересечься не сможет
Похожие вопросы