Приветствую, есть договор на 4000 позиций. Требуется послезавтра сделать УПД на бумаге. Договор не заведен в 1С. 1С не умеет подгружать эксель и вордовские файлы. Бухгалтерия говорит, что нужно заводить каждую позицию отдельно. Я понимаю, что будет замена наименований в договоре, и заставлять в пустую людей тратить на это время, я не хочу. Но от меня требуют бумажную УПДшку.
1. Какими программами можно воспользоваться, что бы подгрузить файл эксель и на выходе получить УПД? 2. Бухгалтерия говорит, что в 1С:Предприятие Торговля 2018 без доработок файл со спецификацией не подгрузить. Так ли это?
Можно использовать программы для создания УПД, такие как "Финансист" или "Такском", они поддерживают Excel. Да, в 1С:Предприятие Торговля 2018 без доработок подгрузка спецификации невозможна.
Договор не заведен в 1С.
1С не умеет подгружать эксель и вордовские файлы. Бухгалтерия говорит, что нужно заводить каждую позицию отдельно.
Я понимаю, что будет замена наименований в договоре, и заставлять в пустую людей тратить на это время, я не хочу. Но от меня требуют бумажную УПДшку.
1. Какими программами можно воспользоваться, что бы подгрузить файл эксель и на выходе получить УПД?
2. Бухгалтерия говорит, что в 1С:Предприятие Торговля 2018 без доработок файл со спецификацией не подгрузить. Так ли это?