Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти игру из детства!! (кто поможет скину 300 руб на карту)

Наталья Шосталь Ученик (132), открыт 1 день назад
В детстве, в году 18 играл в прикольную игру про зомби(на телефон). В этой игре доступно по несколько персонажей, которых можно прокачивать и у каждого свое оружие, вид сверху. Мультяшная, но не "милая". По уровням. В одном уровне помню надо убить всех зомби, в другом пройти с одной точки до другой. Можно заходить в домики и прятаться. Зомби могут ломать двери(вроде). В меню было сверху написано название: верхнее слово зелёным цветом, нижнее синим(или наоборот, не помню) Кто найдёт, ник того распечатаю, поставлю в рамочки и скину 300 рублей на карту. Каждую ночь вспоминаю про игру, на маил ответах пытаюсь найти её уже 3 раз. Пожалуйста, помогите, я верю в силу ответов Маил ру!!
2 ответа
Same Мастер (1147) 1 день назад
sas zombie assault мб?
Наталья ШостальУченик (132) 1 день назад
Не
Наталья Шосталь Ученик (132) Наталья Шосталь, но очень похоже
Фиолетовый Ёж Гуру (3439) 1 день назад
Если у вас есть дополнительные детали, такие как особенности игрового процесса или конкретные персонажи, это может помочь сузить поиск.
Фиолетовый ЁжГуру (3439) 1 день назад
Dead Trigger" или "Into the Dead
Наталья Шосталь Ученик (132) Фиолетовый Ёж, графика была примерно такая, второе фото больше подходит(где группа человечков, в игре рисовка была такая же)
Zombie Tsunami" или "Dead Ahead: Zombie Warfare
The Walking Zombie: Dead City 2. Into the Dead 2

Дата выхода: 2018 год
Жанр: Экшен, зомби-выживание
Описание: Игра имеет мультяшный стиль и предлагает прокачку персонажей. Игроки должны преодолевать различные уровни, сражаясь с зомби и выполняя миссии.
3. Dead Ahead: Zombie Warfare
Наталья Шосталь Ученик (132) Фиолетовый Ёж, я могу попробовать зарисовать меню и геймплей игры, чуть позже если поможет скину Вам сюда же. А для удобства я бы вообще хотел попросить у вас телегарамм, если кончено у вас есть время на таких как я.
Похожие вопросы