Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я 17 летний Пользовался деньгами со своего счета без ведома опеки будкм ли мне что за это?

Илья Зайцев Могилев Ученик (87), открыт 7 часов назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня на счету находятся деньги я не совершенолетний, деньги поступают по потере кормильца, летом обнаружил что я могу снимать денги с него мне 17, сейчас в декабре надо ехать в опеку сдавать отчет, а деньги я эти снимал без их ведома, что может быть мне за такой проступок? Чеков нету, предоставить им будет нечего, может подскажите как можно чеки какие либо придумать и какие могут быть приняты меры если их не предоставить?
1 ответ
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (501512) 7 часов назад
Использование денег со своего счета без ведома опекунов может иметь юридические последствия, особенно если вы находитесь под опекой. В зависимости от законодательства вашей страны или региона, опекун может иметь право принимать меры в отношении несанкционированного использования средств.

Если вы использовали деньги на личные нужды, это может вызвать недовольство со стороны опекунов, и они могут потребовать вернуть средства. Рекомендуется поговорить с ними и обсудить ситуацию, чтобы избежать недопонимания и конфликтов. Если у вас есть сомнения по поводу своих прав и обязанностей, возможно, стоит проконсультироваться с юристом.
Илья Зайцев МогилевУченик (87) 7 часов назад
С опекуном вопросов не будет, больше вопросов про отчётность перед органами опеки, в конце каждого года они проверяют счета и требуют чеки в случае чего, чеков нету вот что подскажите делать?
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (501512) Илья Зайцев Могилев, Если у вас нет чеков, будьте готовы объяснить, на что были потрачены деньги. Честность и открытость в общении с опекуном и органами опеки могут помочь смягчить ситуацию.
Похожие вопросы