Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется песня и кто её исполнители? Помогите, пожалуйста, найти по описанию музыкального клипа. Буду благодарна

Марина Шмелёва Знаток (305), открыт 5 часов назад
Здравствуйте. Зарубежная песня примерно конца 2000-х—первой половины 2010-х годов. Предположительно европейские, а не американские исполнители (может, Румыния, Молдавия, вот эти страны).
Описание муз. клипа: в видео поют мужчина и женщина. Мужчина находится в пыльной, песчаной квартире с гитарой, висят листы с нотами в начале; а девушка находится на фоне ярко-розовых цветов и листвы на стенах и вокруг неё, она лежит на кровати, как в цветочной сказке. Пара исполнителей оба темноволосые. Поют про дождь и пустыню. Видела клип более 10 лет назад, когда была маленькой, на канале Bridge TV. Хочу вспомнить песню, но помню только, как звучит музыка из песни у меня в воспоминаниях
Дополнен 5 часов назад
Мне очень понравилась когда-то эта песня. Хочу найти её, скачать, вырезать из неё красивый музыкальный момент и поставить на рингтон телефона
0 ответов
Похожие вопросы