Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать тревожиться?

общалась с парнем около месяца, пару дней назад он пропал, точнее не отвечает на мои сообщения, мы до этого договаривались встретится 29го, когда он приедет в город, сам этот парень живёт и учится в другой стране. сейчас он пропал и не отвечает на сообщения и звонки, я в принципе особо его этим не достаю,(не хочу навязываться) отправила лишь пару сообщений и звонила пару раз и все таки он исчез.
я теперь тревожусь из за этого. что мне делать? у меня мысли всякие появляются, вдруг он меня кинул, либо у него проблемы с приездом.

мне не хорошо от этого, стрессую жоско, оооочень часто заглядываю в соц сети в надежде что он ответит мне, но каждый раз пусто. как перестать тревожиться? он меня кинул? что думаете?

По дате
По рейтингу
Гуру

Я думаю тебе стоит подрасти и перестать строить отношения на расстоянии, всю историю человечества они не к чему хорошему не приводили

Знаток

я не собираюсь с ним строить отношения. я переживаю о том что он меня кинул, либо у него какие то проблемы. тем более мы договаривались. и я не люблю когда я ничего не знаю о ситуации, истинную причину его пропажи. мне бы хотелось чтобы мне здесь дали совет по тому как перестать тревожиться по этому поводу

Ученик

Перестаньте тревожиться.

Во-первых, помните, что вы не можете контролировать чужие действия и мысли. Возможно, у вашего парня действительно есть причины не отвечать на сообщения и звонки. Это может быть связано с учёбой, личными делами или даже техническими проблемами.

Во-вторых, не стоит делать поспешных выводов. Возможно, он просто занят и не может ответить на ваши сообщения. Дайте ему время и пространство.

В-третьих, займитесь собой. Уделите время своим увлечениям, пообщайтесь с друзьями, займитесь спортом или просто отдохните. Это поможет вам отвлечься от негативных мыслей и снизить уровень стресса.

В-четвёртых, если ваше беспокойство не проходит и вы чувствуете, что не можете справиться с ним самостоятельно, обратитесь за помощью к психологу или другому специалисту.

И наконец, помните, что даже если ваши отношения с этим парнем не сложатся, это не конец света. В жизни много возможностей и новых встреч.

Знаток

камень с души сняли 🥺❤️

Мудрец

поступил он конечно не айс...но мало ли. Но не кинул...если бы хотел кинуть, сказал бы.Вот от тревоги нет ничего кроме чая.

Ученик

молитесь о нем

Мыслитель

Вы ему не интересны, но сказать прямо ему смелости не хватает, поэтому и пропал.

Рождество. Праздники.

Ученик

Благодарю йа отлично поЦралъ читая твой текст!

Видео по теме