Бог
Мудрец
(10018)
11 часов назад
Я думаю тебе стоит подрасти и перестать строить отношения на расстоянии, всю историю человечества они не к чему хорошему не приводили
Vovlik RoltiЗнаток (322)
11 часов назад
я не собираюсь с ним строить отношения. я переживаю о том что он меня кинул, либо у него какие то проблемы. тем более мы договаривались. и я не люблю когда я ничего не знаю о ситуации, истинную причину его пропажи. мне бы хотелось чтобы мне здесь дали совет по тому как перестать тревожиться по этому поводу
Андрей Уваров
Ученик
(198)
10 часов назад
Перестаньте тревожиться.
Во-первых, помните, что вы не можете контролировать чужие действия и мысли. Возможно, у вашего парня действительно есть причины не отвечать на сообщения и звонки. Это может быть связано с учёбой, личными делами или даже техническими проблемами.
Во-вторых, не стоит делать поспешных выводов. Возможно, он просто занят и не может ответить на ваши сообщения. Дайте ему время и пространство.
В-третьих, займитесь собой. Уделите время своим увлечениям, пообщайтесь с друзьями, займитесь спортом или просто отдохните. Это поможет вам отвлечься от негативных мыслей и снизить уровень стресса.
В-четвёртых, если ваше беспокойство не проходит и вы чувствуете, что не можете справиться с ним самостоятельно, обратитесь за помощью к психологу или другому специалисту.
И наконец, помните, что даже если ваши отношения с этим парнем не сложатся, это не конец света. В жизни много возможностей и новых встреч.
я теперь тревожусь из за этого. что мне делать? у меня мысли всякие появляются, вдруг он меня кинул, либо у него проблемы с приездом.
мне не хорошо от этого, стрессую жоско, оооочень часто заглядываю в соц сети в надежде что он ответит мне, но каждый раз пусто. как перестать тревожиться? он меня кинул? что думаете?