Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать тревожиться?

Vovlik Rolti Знаток (322), открыт 11 часов назад
общалась с парнем около месяца, пару дней назад он пропал, точнее не отвечает на мои сообщения, мы до этого договаривались встретится 29го, когда он приедет в город, сам этот парень живёт и учится в другой стране. сейчас он пропал и не отвечает на сообщения и звонки, я в принципе особо его этим не достаю,(не хочу навязываться) отправила лишь пару сообщений и звонила пару раз и все таки он исчез.
я теперь тревожусь из за этого. что мне делать? у меня мысли всякие появляются, вдруг он меня кинул, либо у него проблемы с приездом.

мне не хорошо от этого, стрессую жоско, оооочень часто заглядываю в соц сети в надежде что он ответит мне, но каждый раз пусто. как перестать тревожиться? он меня кинул? что думаете?
5 ответов
Космо-кот Мудрец (11000) 11 часов назад
Благодарю йа отлично поЦралъ читая твой текст!
Бог Мудрец (10018) 11 часов назад
Я думаю тебе стоит подрасти и перестать строить отношения на расстоянии, всю историю человечества они не к чему хорошему не приводили
Vovlik RoltiЗнаток (322) 11 часов назад
я не собираюсь с ним строить отношения. я переживаю о том что он меня кинул, либо у него какие то проблемы. тем более мы договаривались. и я не люблю когда я ничего не знаю о ситуации, истинную причину его пропажи. мне бы хотелось чтобы мне здесь дали совет по тому как перестать тревожиться по этому поводу
Бог Мудрец (10018) Vovlik Rolti, мой совет это около двух часовая лекция о том откуда вообще у женщины берётся тревога и как ее избежать. Ты реально думаешь что я дам что-то лучше чем: есть дыхательные практики, ты попробуй, они помогают справится с тревогой или - займи себя чем-то увлекательным. Добавлю так: дружбы между м и ж нет, за очень редким исключением, твой случай в это точно не подходит
Ruslan Просветленный (49065) 10 часов назад
поступил он конечно не айс...но мало ли. Но не кинул...если бы хотел кинуть, сказал бы.Вот от тревоги нет ничего кроме чая.
Андрей Уваров Ученик (198) 10 часов назад
Перестаньте тревожиться.

Во-первых, помните, что вы не можете контролировать чужие действия и мысли. Возможно, у вашего парня действительно есть причины не отвечать на сообщения и звонки. Это может быть связано с учёбой, личными делами или даже техническими проблемами.

Во-вторых, не стоит делать поспешных выводов. Возможно, он просто занят и не может ответить на ваши сообщения. Дайте ему время и пространство.

В-третьих, займитесь собой. Уделите время своим увлечениям, пообщайтесь с друзьями, займитесь спортом или просто отдохните. Это поможет вам отвлечься от негативных мыслей и снизить уровень стресса.

В-четвёртых, если ваше беспокойство не проходит и вы чувствуете, что не можете справиться с ним самостоятельно, обратитесь за помощью к психологу или другому специалисту.

И наконец, помните, что даже если ваши отношения с этим парнем не сложатся, это не конец света. В жизни много возможностей и новых встреч.
Vovlik RoltiЗнаток (322) 10 часов назад
камень с души сняли ?❤️
Андрей Уваров Ученик (198) Vovlik Rolti, ?
Похожие вопросы