Подозрева девушку в измене
Относительно недавно пару месяцев назад стал встречаться с девушкой, она в разводе и я в разводе, нашли общий язык. Но вчера была не очень ситуация, она была на корпоративе и много выпила и приехала домой в восемь утра. Она сама это подтвердила, и сказала что была всю ночь к знакомой коллеги по работе. Есть у меня одна знакомая с ней работает, она сказала что она не с женщиной была а с мужчиной коллегой по работе, с её слов она с ним ушла и они пьяные были. То есть если верить её словам то она была всю ночь с тем мужиком. Как быть? Как узнать правду? Была ли измена или нет? Я в шоке честно говоря. Мне изначально не нравилась эта затея, но я подумал ну корпоратив, что тут такого? Я кстати ей ночью писал и звонил но не дозвонился и не отвечала, ответила она мне ближе трём, она в восемь утра вернулась домой и спала. Что мне делать?
Ты уверен, что тебе нужна такая алкашка которая может вот так куда-то пропасть на всю ночь, ещё и номер не брать от своего мужчины, когда он должен быть на первом месте для неё?
Это цена твоего выбора. Вечные нервы. У тебя на выбор были разные девушки, все относительно хороши, но ты сам выбрал этот путь.
Начинай куколдить.
расставайся с ней
Если она так пьёт,что не может дойти до дома,то уже стоит задуматься к чему эта путана.Что она делала у коллеги всю ночь,трамваи не ходили,метро сломалось - до дома не добралась?