Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подозрева девушку в измене

Руслан Сайко Ученик (8), открыт 5 часов назад
Относительно недавно пару месяцев назад стал встречаться с девушкой, она в разводе и я в разводе, нашли общий язык. Но вчера была не очень ситуация, она была на корпоративе и много выпила и приехала домой в восемь утра. Она сама это подтвердила, и сказала что была всю ночь к знакомой коллеги по работе. Есть у меня одна знакомая с ней работает, она сказала что она не с женщиной была а с мужчиной коллегой по работе, с её слов она с ним ушла и они пьяные были. То есть если верить её словам то она была всю ночь с тем мужиком. Как быть? Как узнать правду? Была ли измена или нет? Я в шоке честно говоря. Мне изначально не нравилась эта затея, но я подумал ну корпоратив, что тут такого? Я кстати ей ночью писал и звонил но не дозвонился и не отвечала, ответила она мне ближе трём, она в восемь утра вернулась домой и спала. Что мне делать?
9 ответов
Ruslan Просветленный (49052) 5 часов назад
Во-первых не пороть горячку...Знакомая могла слукавить...может она сама на вас глаз положила...в третьих...не пойманный не вор. И теперь, просто надо подождать...тут надо понять...может тот с кем она ушла с корпоратива женат...и сидели они до утра дома втроём...В жизни всякое бывает.
sputnichek Профи (613) 5 часов назад
Это цена твоего выбора. Вечные нервы. У тебя на выбор были разные девушки, все относительно хороши, но ты сам выбрал этот путь.
Андрей Казанов Гуру (3980) 5 часов назад
Ты уверен, что тебе нужна такая алкашка которая может вот так куда-то пропасть на всю ночь, ещё и номер не брать от своего мужчины, когда он должен быть на первом месте для неё?
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103417) 5 часов назад
Молодой человек. Если вы ей НЕ доверяете, то зачем вы ней? А пока можете обратить внимание на эту её коллегу.
И давайте, как взрослые люди. МОЛЧА расстались, без выяснений, без объяснений, и без истерик с вашей стороны.
Вы КТО ей, чтобы претензии предъявлять? Временный сожитель и не более.
Что делать? Собирайте вещи. свои или её. И с вещами на выход.
Nos Искусственный Интеллект (290620) 5 часов назад
Если она так пьёт,что не может дойти до дома,то уже стоит задуматься к чему эта путана.Что она делала у коллеги всю ночь,трамваи не ходили,метро сломалось - до дома не добралась?
Руслан СайкоУченик (8) 5 часов назад
Она в другом городе была, мы живём в маленьком городе где почти все друг друга знают, на корпоратив она ездила в другой город, находится он 60 км от нас. Там она и была. Она не пьёт но на корпоративе перебрала да.
Руслан СайкоУченик (8) 5 часов назад
Она должна была остаться у знакомой до утра, но она была с мужчиной коллегой по работе
Nos Искусственный Интеллект (290620) Руслан Сайко, почему она ночует у подруг?у неё нет дома? Это должно вас интересовать.
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (5956) 5 часов назад
Предохраняться, а то подхватишь еще че
Вещь в себе Искусственный Интеллект (381750) 4 часа назад
Пример всем мужчнам навсегда дал 2000лет назад Гай Юлий Цезарь. Когда ему сообщили, что кажется жена ему измняла, когда он воевал, проверять не стал, а немедленно с ней развелся. Сказав:"Жена Цезвря выше подозрений".
Андрей КазановГуру (3980) 3 часа назад
с чего это цезарь пример мужчинам вообще, то есть не стал проверять слух а сразу развёлся? Это пример идиотизма наоборот получается
Вещь в себе Искусственный Интеллект (381750) Андрей Казанов, Цезарь был все же гением. Он понимал, что, если женщина захочет изменить, она это сделает и сумеет спрятать концы в воду. Потому замужней женщине подобает вести себя так, чтобы не давать ни малейшего повода для распространения порочащих слухов, которые тенью лягут и на него, как рогоносца.
Наталья Мудрец (15342) 3 часа назад
расставайся с ней
легкий джоУченик (27) 2 часа назад
думаете была измена?
Похожие вопросы