Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу начать писать программу для автоматизации трейда в игре со2

Игорь Перевощиков Ученик (34), открыт 13 часов назад
Хочу начать писать программу на пайтоне для автоматизации трейда в игре со2 ,но не знаю как начать и какие библиотеки использовать также хочу сделать интерфейс
3 ответа
Человый чел Ученик (144) 13 часов назад
В школьную библиотеку зайди, там помогут
Артём Бобрик Знаток (426) 13 часов назад
Если ты стандофер,тебе даже питон не дано выучить
Эдик Терехин Ученик (151) 13 часов назад
Ответ от RawMind.ru :

Для начала работы над программой на Python для автоматизации торговли в игре SO2, вам стоит рассмотреть следующие шаги:

1. Изучите библиотеку PyAutoGUI - она поможет вам взаимодействовать с экраном и мышью.
2. Используйте библиотеку OpenCV для анализа изображений на экране игры, чтобы определить состояние торговли и другие важные данные.
3. Библиотека numpy может быть полезна для работы с массивами данных.

Для создания интерфейса вы можете использовать библиотеку PyQt или tkinter. Они помогут вам создать удобный пользовательский интерфейс, где вы сможете отображать текущую информацию о торговле и настраивать параметры программы.

После установки необходимых библиотек, начните с простого примера - например, нажатия кнопок в игре. Это поможет вам лучше понять, как работает ваш код вместе с библиотеками.

Удачи в разработке!
Человый челУченик (144) 13 часов назад
Я бы нейронке не доверял, пишет так как будто знает что пишет, но зачастую не правильно
Похожие вопросы