Бабенку. У которой внезапно на щету появилось огромная сумма денег . Благодаря которой закрыла кредиты купила машину ну и ещё по мелочам . И все читают божественным чудом . Допустим возьмём на веру что это действительно произошло . Но меня интересует другое . Ведь если я не ошибаюсь ведь с этих денег надо налоги платить ? Куды налоговая смотрит ? Или те кто положил на щет слетали в налоговую и заплатили за нее ? А потом положили ей ? Я имею в виду ангелов . Налоговая не разбиралась откедя у нее бабло появилось на щету ? Или налоговой сказали сверху заткнуться ? То есть это божьи деньги и мол не суйтись кудэ не надо . А то в рай не попадете . Ваше мнение по этому вопросу
Согласен . Только мне вот почему то никто не переводит . Там же речь идёт не о десяти тысяч . А как пить дать пару мяльенов. Так сказать на риторические расходы
hijau lampu
Оракул
(62528)
Я . Гражданин . Советского Союза, а у тебя есть счёт? Создай накопительную копилку, размести ссылку в интернете и те насобирают денег добрые люди. Многие так делают если нужны деньги а негде взять.