Ruslan
Просветленный
(49057)
8 часов назад
Так можно съесть только говядину...Свинину вообще нельзя опасно смертельно...Только не в уксусе. От уксуса белок сворачивается и оно станет жёстким...Лучше все любимые специи растворить в оливковом масле,можно и на подсолнечном...посолить обязательно..перед употреблением сбрызнуть соком лимона. и водку охладить до +7 градусов..
Любовь Малова(Ефремова)
Мыслитель
(9211)
7 часов назад
Я примерно таким образом делаю маринованое мясо.
Улетает со стола в минуту.
Правда, технология немного другая.
Но мясо сырое, именно что в уксусе.
И да.
Никто, кто это ел, пока не заболел, не отравился.
Наоборот, все спрашивают рецепт.
Но это мое фирменное блюдо, поэтому рецептом не делюсь.