Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если замочить мясо в уксусе на неделю, а потом съесть его сырым?

Артём Федотов Ученик (44), открыт 8 часов назад
Если замочить мясо в уксусе на неделю, а потом съесть его сырым, можно ли будет узнать настоящий, истинный вкус мяса или уксус перебьёт его?
9 ответов
M1cken Знаток (271) 8 часов назад
вы узнаете вкус смерти
RatÆCat Оракул (60372) 8 часов назад
Можно словить гастрит
Богдан Блудов Ученик (190) 8 часов назад
Немного может быть можно.
(точно сказать не могу. Посмотрите в Интернете)
Ruslan Просветленный (49057) 8 часов назад
Так можно съесть только говядину...Свинину вообще нельзя опасно смертельно...Только не в уксусе. От уксуса белок сворачивается и оно станет жёстким...Лучше все любимые специи растворить в оливковом масле,можно и на подсолнечном...посолить обязательно..перед употреблением сбрызнуть соком лимона. и водку охладить до +7 градусов..
Артём ФедотовУченик (44) 8 часов назад
а мясо птицы как есть?
inga zajonc Искусственный Интеллект (196826) 8 часов назад
мясо, подвергнутое какой-либо обработке, сырым уже не считается.
Любовь Малова(Ефремова) Мыслитель (9211) 7 часов назад
Я примерно таким образом делаю маринованое мясо.
Улетает со стола в минуту.
Правда, технология немного другая.
Но мясо сырое, именно что в уксусе.
И да.
Никто, кто это ел, пока не заболел, не отравился.
Наоборот, все спрашивают рецепт.
Но это мое фирменное блюдо, поэтому рецептом не делюсь.
Александр Холод Искусственный Интеллект (113410) 7 часов назад
Уксус дубачит мясо. Оно становится кислым и жёстким. Вкус по любому испорчен
*Юля* Искусственный Интеллект (245348) 6 часов назад
Мясо,неделю маринованное в уксусе - вареное. Перевареное. Химию прогуливали в школе?
Похожие вопросы