Столкнулся с проблемой, захожу в проект (Reaper), закончить начатое, ничего не предвещало беды, открываю FabFilter'ы - программа крашится, в интернете поискал решение, через реестр нужно было отключить, как я понял, аппаратное графическое ускорение или как-то так, Фабы заработали, думал всё, проблема миновала. Открываю Waves, Melda - та же беда, отключил граф ускорение в настройках винды - не помогло, переставил дрова видеокарты (1080ti) - не помогло, поставил более старые дрова - не помогло, поменял на Studio - не помогло, переустанавливал, уже не знаю, что делать.
При этом плагины работают, их эффект сохранен (что я накручивал до этой проблемы), конкретно при открытии их интерфейса DAW вылетает, в Reaper есть возможность открыть плагин без его интерфейса - работает, но так работать невозможно. А некоторые плагины и вовсе открываются без проблем. Та же проблема и в FL, других DAW у меня не установлено, но думаю и там будет такая же проблема. В пустых проектах также вылетает.
Все плагины разумеется - куплены по 100% скидке на всем известном сайте. Reaper и Fl - лицензии
Грешу на видеокарту
Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2696 v3 ОЗУ 128 ГБ GTX 1080 Ti - 566.36 (последняя)
Выпуск Windows 10 Pro Версия 22H2 Дата установки 01.02.2024 Сборка ОС 19045.5247
При этом плагины работают, их эффект сохранен (что я накручивал до этой проблемы), конкретно при открытии их интерфейса DAW вылетает, в Reaper есть возможность открыть плагин без его интерфейса - работает, но так работать невозможно. А некоторые плагины и вовсе открываются без проблем. Та же проблема и в FL, других DAW у меня не установлено, но думаю и там будет такая же проблема. В пустых проектах также вылетает.
Все плагины разумеется - куплены по 100% скидке на всем известном сайте. Reaper и Fl - лицензии
Грешу на видеокарту
Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2696 v3
ОЗУ 128 ГБ
GTX 1080 Ti - 566.36 (последняя)
Выпуск Windows 10 Pro
Версия 22H2
Дата установки 01.02.2024
Сборка ОС 19045.5247