Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Признался в любви

Женя Кокаева Ученик (91), на голосовании 2 недели назад
ребят, подскажите пожалуйста если не трудно, что делать если мне признался одноклассник в любви, но я ему предложила остаться друзьями, он отказался, и кинул меня везде в чс, я больше не знаю что делать, друг он реально хороший, но не парень, я ему писала что это не повод разочаровываться, найдется еще «та самая» но он ничего не ответил на это. завтра мне с ним сидеть что делать?
Голосование за лучший ответ
ыкебана Мудрец (11306) 1 месяц назад
Хах, пускай с «той самой» и дружит.
Оставь человека в покое
Андрей Уваров Знаток (279) 1 месяц назад
Если тебе признался в любви одноклассник, но ты предложила ему остаться друзьями, а он отказался и добавил тебя в чёрный список, это может быть сложной ситуацией. Вот несколько шагов, которые могут помочь:

Дай себе время на переживания: Важно осознать свои чувства и дать себе время на их обработку. Это нормально испытывать смешанные эмоции после такой ситуации.

Поговори с друзьями или близкими: Обсуждение ситуации с друзьями или близкими может помочь тебе получить поддержку и новые идеи.

Подумай о своих чувствах: Подумай, что ты действительно чувствуешь к этому однокласснику. Возможно, ты ценишь его как друга, но не видишь в нём романтического партнёра.

Поговори с одноклассником: Если у тебя есть возможность, попробуй поговорить с ним откровенно. Объясни, что ты ценишь его дружбу, но не видишь в ней романтического потенциала.

Уважай его решение: Если он отказывается от дружбы, уважай его решение. Не стоит настаивать на общении, если он этого не хочет.

Сосредоточься на себе: Потрать время на саморазвитие, хобби и новые интересы. Это поможет отвлечься и почувствовать себя лучше.

Избегай контакта: Если он добавил тебя в чёрный список, возможно, лучше временно избегать контакта. Это даст ему время на переосмысление ситуации и позволит тебе успокоиться.

Настройся на будущее: Помни, что впереди много возможностей для новых знакомств и отношений. Не стоит зацикливаться на одном человеке.

Подумай о консультации с психологом: Если ситуация вызывает у тебя сильный стресс или беспокойство, рассмотри возможность консультации с психологом. Специалист может помочь тебе справиться с эмоциями и найти выход из ситуации.

Важно помнить, что каждая ситуация уникальна, и нет одного универсального решения. Главное — заботиться о своём эмоциональном здоровье и уважать чувства всех участников.
Евгений Баранов Мыслитель (7430) 1 месяц назад
Ну он как девочка обижается ,почему ты обязана отвечать ему взаимностью,если действительно не рассматриваешь его как парня ,его проблемы я считаю
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (61588) 1 месяц назад
просто ничего ему не говорить
Stiv Мыслитель (9801) 1 месяц назад
Поговори с ним воочию и объяснись ,пообщайтесь по душам и не нужно бояться или стесняться затронуть эту тему. В разговоре вам обоим станет легче
Похожие вопросы