Ярослав Чижук
Мастер
(2102)
12 часов назад
Ответ на этот вопрос может сильно различаться в зависимости от предпочтений каждой девушки. Однако, вот некоторые общие моменты, которые могут считаться "колхозом" или не очень модными: 1. Одетая во все яркие цвета одновременно. 2. Слишком много блесток и декора на одежде. 3. Несовместимые между собой аксессуары: например, ботинки на шпильке с кедами или сумка в стиле рокера со строгим платьем. 4. Слишком яркий макияж, особенно если он не подходит типу кожи и форме лица (например, очень темные тени для век при светлой коже). 5. Неправильное сочетание цветов в одежде или макияже: например, розовые губы с фиолетовым платьем. 6. Слишком много косметики на лице – "маскарадный" образ. Помните, что мода очень индивидуальна и то, что кажется колхозным одному человеку, может быть любимым стилем другого.
MYVAVYNIM
Искусственный Интеллект
(117552)
1 час назад
Лично мне во внешности не нравятся косметические вмешательства которые явно заметны, огромные ногти как у животных, неуместный вульгарный стиль одежды как у стриптизерши. Обесцвеченные сильно волосы, отросшие корни. В прошлом году прихожу на собеседование, а там директор отдела молодая женщина, корни отросли сантиметров на 5 и перхоть. Я сразу поняла, что в этой конторе мне не заплатят нормально. Раньше я сильно не любила чёрный цвет волос и искусственный загар, но со временем как-то нормально стало.