Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите бросить проффесиональный спорт

Софья Симонян Ученик (98), открыт 2 недели назад
Помогите пожалуйста!! Я занимаюсь художественной гимнастикой уже почти 11 лет, разряд кмс. Состою в групповом упражнении. У меня отличные данные, я гибкая растянутая. Занимала и занимаю хорошие места, езжу на сборы и т.д. но сейчас 8 класс, поступления, долги по учёбе, проблемы со спиной, абсолютный ноль в математике. Я хочу, но не могу бросить спорт, но понимаю что он удерживает меня на одном месте, не позволяя идти дальше. Ведь по факту то чем мне поможет мастер спорта на огэ по математике, на подготовку к которому у меня нет времени....? Я разрываюсь и не могу решиться уйти. Помогите советом пожалуйста
8 ответов
Кто-То who Профи (553) 2 недели назад
Зачем уходить?
Софья СимонянУченик (98) 2 недели назад
За тем, что из-за спорта у меня нет времени на учебу и остаётся куча долгов. Вот сейчас мне нужно робно 538 свободных часов на все долги
Софья Симонян, а проблемы с математикой вчера начались? Там же всё взаимосвязано.
Кто-То whoПрофи (553) 2 недели назад
Забей на учебу, за действуй всю себя на карьеру в спорте, не живи ради какого-то ненужного образования по ненужным предметам
33131625 Гуру (3103) 2 недели назад
отпросить на длительное время ради ОГэ
Софья СимонянУченик (98) 2 недели назад
Так получается что я подставляю команду
inga zajonc Искусственный Интеллект (197644) 2 недели назад
звание мастера спорта ещё как поможет. Любой ВУЗ будет рад, что ему есть кого выставить на соревнования. А вот проблемы со спиной это уже серьёзно. Один неловкий прыжок и ты калека на всю оставшуюся жизнь. Потому если проблемы хоть какие есть, с профессиональным спортом лучше расстаться.
System club13670279 Оракул (57448) 2 недели назад
Спорт нужен больше для карьеры и показателей тренеров и чиновников, спортсмены это наркоманы тщеславия
Лихарь Про Просветленный (31084) 2 недели назад
Вам решать нужно ли вам образование или растяжка?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (210695) 2 недели назад
О да!! Это знакомо. Поговори с тренером. Возможно найдете решение проблемы.
Sarmat Искусственный Интеллект (220938) 2 недели назад
*Скачущий печенюшный таракан из "404".
Так пр*срать свою страну ...
Похожие вопросы