Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Госпади, что вы там вытворяете с живыми существами, что потом продаёте, а я после

Аркаша Просветленный (36606), открыт 7 часов назад
этого ад вижу? Танатос тут отдыхал. Потому что то мясо, которое я ел, передало все свои гены, а в них та информация от которой мне хочется взять и совершить терракт.
13 ответов
Человек С Фамилиией Профи (584) 7 часов назад
Восстание веганов?
АркашаПросветленный (36606) 6 часов назад
К сожалению, нет.
Ника Кувалда Гуру (3231) 7 часов назад
Лично я eбу живых существ, аче?
Afn AsМастер (1502) 7 часов назад
А минусы?
Ника Кувалда Гуру (3231) Afn As, их нет
Гореть тебе вечно
❄️ Игорь Веселов (ООН) ❄️ Просветленный (21038) 7 часов назад
Аркадий, у вас какие то нездоровые мысли
Александра ☭ Оракул (99533) 7 часов назад
бред.почему ненавидят веганов,они впаривают и навязывают,противоречат сами себе.жуй мох с пня
И буду жевать. А ты будешь есть замученое мясо до безразличия к смерти. Скорее радое, что его убили.
Александра ☭ Оракул (99533) чушь не неси их быстро умерщвляют.а кого бы надо осуждать так это уб.людков которые уби.вают животных ради развлечения как живодерки из хабаровска,вот уж кому бы не помешала лоботомия
Нет покоя нашим лесам,
Александра ☭ Оракул (99533) АСТАНАВИСЬ
АркашаПросветленный (36606) 5 часов назад
Вох питарса на плечах
Падла! Вы доколе более опытч словилт, не ну я смотрел га западном фронте
Вы не
Robot Fish Мудрец (11805) 7 часов назад
Поэтому…– Что поэтому,- перебил Главкардий Сергеевич за миг до того как Тарантула своим копытом вдавил его голову себе под челюсть – почему именно через телевизор можно воплотить желания х*я на ж0пу летающего стола?
К сожалению вы не всё знаете
Robot Fish Мудрец (11805) Аркаша, МЯСО КАК НЕ ВРЕМЕННОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ С ПОМОЩЬЮ ОПУСКА ЕГО НА ДЕЛО ДЛЯ СОЗДАНИЯ АКТИВНЫХ ЧАСТОТ И РАЗЛИЧИЙ КРУГАМИ БЕЗОПАСНОСТИ
Все хотят жить. Так устроена вселенная. Зачем мучать животное и получать из этого прибыль?
Чувак ты даже не представляешь
Вы проиграете войну, это по любому. Хотело бы, чтобы там более отаетственный отдел кадров был. А не так, как в первой мировой.
Robot Fish Мудрец (11805) Аркаша, И вообще… Зачем вам Гитлер? Вы же с ним незнакомы даже! Ни он вас лично ни разу пальцем для чего-то доброго тронуть никогда и никого из ваших подопечных хотя б взглядом одарил — что вы все его защищаете?! Вам совсем другие задачи сейчас надо ставить!
Ольга *** Мудрец (13639) 7 часов назад
Сколько я этих таносов по работе видела, не сосчитать. Почему именно танос является в 90% шизофреничного бреда?
Здрасьте. Это во первых. Поклонился вам и отрубил вам голову. Поясняю: "потому что". Всё ясно? Нет?! Мысли дурака, над стёклами земли. Дороги и цветы.
И горькое вино.
Сукааааааа
Ruslan Просветленный (49057) 7 часов назад
Ну вот что ты будешь делать...тут толком люди не говорят...а унего мясо болтает!
Александр Холод Искусственный Интеллект (113410) 6 часов назад
Ниче не вытворяю. Просто покупаю и ем. Это законом не запрещено.
Елена Мышкина Мастер (1365) 6 часов назад
Вот недаром вегетарианство классифицируют как болезнь.
*Юля* Искусственный Интеллект (245348) 6 часов назад
Аракашечка, а назад в дурку тебе когда? Ты не пропустил ли срок? Пора уже таблеточек заглотить.
Robot FishМудрец (11805) 6 часов назад
Кончился у тебя карбоновый период… И ты только посмотри на себя! Лохматая борода до пяток – это кто над собой так издевается-то вообще?..
Яна ....Оракул (75069) 6 часов назад
Чота не то растительное съел.
Не все растения одинаково полезны)
*Юля* Искусственный Интеллект (245348) Яна ...., ну, Танатос реально отдыхает. От испугу.
Похожие вопросы