Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рассказ бирюка бе бе бе

Narall Ученик (99), открыт 6 часов назад
Составить письменый перезсказ от лица дочки бирюка возможное начало В дверь постучали и я побежала открывать на пороге стоял отец с какимто бариным
2 ответа
CRY GAMER Мыслитель (5586) 6 часов назад
В дверь постучали, и я побежала открывать. На пороге стоял отец с каким-то бариным. Я сразу почувствовала, что что-то не так. Отец выглядел серьезным, его лицо было угрюмым, как всегда, когда он сталкивался с помещиками. Я знала, что он работает лесником и охраняет наш лес от вырубки, но иногда барины приходили с требованиями, которые он не мог игнорировать.
Отец и барин
Барин был в дорогом пальто, с высоко поднятой головой и важным видом. Он начал говорить с отцом, но я не могла разобрать слов. Я стояла в дверях, прислушиваясь к их разговору. Отец отвечал коротко, его голос был низким и спокойным, но в нем слышалась скрытая напряженность. Я знала, что он не любит общаться с помещиками, которые часто ведут себя высокомерно и требуют от него больше, чем он может дать.
Ситуация накаляется
Вдруг барин повысил голос, и я почувствовала, как сердце забилось быстрее. Отец, казалось, сдерживал себя, но я видела, как его руки сжались в кулаки. Я не могла оставаться в стороне. Я вышла на улицу и подошла к ним.
— Папа, что происходит? — спросила я, стараясь выглядеть смело.
Отец посмотрел на меня и мягко сказал:
— Ничего, Улита. Просто разговор с барином.
Но я знала, что это не просто разговор. Я видела, как барин смотрит на нас, как будто мы были чем-то низким и недостойным. Я почувствовала, как внутри меня закипает гнев.
Заключение
В этот момент я поняла, что наш лес и наша жизнь зависят от таких, как он. Отец всегда говорил, что мы должны защищать то, что нам дорого, и я решила, что буду рядом с ним, как бы трудно ни было. Я не могла позволить, чтобы кто-то унижал моего отца и нашу семью.
Человек С Фамилиией Профи (584) 6 часов назад
Я слышу голоса в голове они говорят мне бе бе бе бе бе бе
Похожие вопросы