Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Арендодатель не хочет возвращать залог.

Дарья Куренкова Ученик (149), на голосовании 18 часов назад
Добрый день! Произошла следующая ситуация: сняли квартиру, все понравилось с первого взгляда. Переночевали одну ночь и поняли
1) очень холодно ночью, дует именно с окон. Обогреватель не хотим включать на ночь, так как будет сжигаться электроэнергия и будет больше ку — не выгодно + небезопасно. У меня и так часто болит горло.
2) нас не предупредили о СЛЫШИМОСТИ. Слышен храп и любой разговор соседей. Я всю ночь не могла уснуть из-за криков, храпа.

Звоним сегодня хозяйке. Говорим «а почему вы нас не предупредили?» она говорит «вы все смотрели»
Но мы ведь не знали о таком шуме ночью.. сказали, что съезжаем и она говорит, что конфискует наш залог в качестве штрафных санкций 20 тысяч по договору, так как мы съезжаем ранее 30 дней..мы же одну ночь переночевали и поняли, что нам такой вариант совершенно не подходит по вышесказанным пунктам

Что делать в данном случае? Она права?
Голосование за лучший ответ
Мистер Вдохновение Оракул (99381) 1 месяц назад
Я тоже весь день слушаю звуки. Капец
Действуйте холодно.
Перечитайте договор
Да, если по договору оповещение за две недели, то получается, минимум на две недели нужно снимать
Ну или можно поспорить по пункту что арендодатель предоставляет условия для проживания
Но все равно же вам придется неделю съезжать наверное.
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (8971) 1 месяц назад
Права. Вы должны заранее оповестить(если договор есть). Живите месяц, потом съедите. И смотрите квартиры лучше
Мистер ВдохновениеОракул (99381) 1 месяц назад
Не попробуешь, не узнаешь
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (8971) Мистер Вдохновение, че
ONIK Искусственный Интеллект (202243) 1 месяц назад
Собсьвенник не несет отвественности за третьих лиц,в остальном вы все смотрели и выбрали исходя из вашего бюлжета и видели что подписываете,со своей стороны слбственник выполнил свои обязательства
Светосколок в тьмеМудрец (11227) 1 месяц назад
нас6ать им в отзывы и побольшому.
no neim Оракул (62903) 1 месяц назад
у вас договор есть- вот по договору и делать
Похожие вопросы