Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В части какого года Just dance эта песня?

Makaron Spice Ученик (96), открыт 13 часов назад
Привет ребят, у меня вопрос ответ на который не могу найти в интернете. В части какого года Джаст Дэнса была песня IOWA - Маршрутка? Помню как мама с подружками танцевали эту песню в Джаст Дэнс.
2 ответа
Баребушек на хлебушке Оракул (50847) 13 часов назад
Откуда в Just Dance взялись русские певцы, умеющие изрыгать звуки исключительно зaдницeй? Там вроде только зарубежный треклист должен быть.
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (40494) 4 часа назад
В подписке Unlimited можешь купить многие песни, этой группы. Ещё там есть группа "Время и Стекло". Unlimited - подписка делится на месяц, три, и год. У каждого тарифа - своя цена. Я когда-то брал в рублях, до 2022 года. Версия игры у меня тоже была 2022 года. Unlimited - подписка также подходит и для совсем новых версий, где навсегда отключён Кинект и PS - камера для PS4, которая позволяла мне танцевать.
Начиная с 2023 версии танцевать нужно только со смартфоном, используя специальное приложение. Для Свитча нужны только джой-коны.
С Unlimited тебе также достаётся вся библиотека с зарубежными хитами и не только, включая самые свежие.
Похожие вопросы