Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваш взгляд на ситуацию? Как поступить?

putevodnaya Ученик (143), на голосовании 18 часов назад
Долгое время было общение с человеком (происходило периодами, но в какой-то момент стали чаще видеться). Я находился в отношениях и иногда во время недопониманий/мелких ссор мог спросить совета, так как люди схожих характеров. По итогу, все пришло к тому, что пошли намеки со стороны на влюбленность, хотя уже не подростки, но прямо об этом не говорили, оставались на дружеской ноте и я всё намеки искоренял. Произошла неприятная ситуация и мы были некоторое время в ссоре, я решился возобновить общение, так как считал этого человека действительно хорошей подругой. После чего мне поступил вопрос: "дружить ради чего?". Я ответил без раздумываний, мол, просто присутствует интерес, ибо много общих тем. Через пару недель человек прямо заявлял о своих чувствах и много раз упоминал, что "просто друзьями" уже быть не получится. Я принял решение прекратить общение. Спустя время была ОЧЕНЬ неприятная ситуация в отношениях, в голове появилась мысль: "а что было бы, если бы я сделал по-другому". В отношениях у меня всё серьёзно, но периодически задумываюсь, что хотелось бы вернуть подругу в круг общения, знаю, что выглядит странно, но больше чем друзьями до сих пор нас не вижу. Скажите ваш взгляд на ситуацию, единственная информация, которая мне известна - человек еще не в отношениях. на дружбу все также не нацелен и иногда разговаривает обо мне с общими знакомыми со словами "скучаю".
Голосование за лучший ответ
Stiv Мыслитель (9722) 1 месяц назад
У вас разные взгляды на отношения друг с другом и не нужно ломать голову и думать что было бы. Есть факты. Девушка влюблена и готова лишь на серьёзные отношения, вы дать СО не можете и дружить не получается, значит каждому нужно идти своей дорогой. Дружба между мужчиной и женщиной всегда приобретает романтичный характер это неизбежно и очень жаль что у вас ничего не получилось. Не стоит тревожить друг друга и портить все хорошее, что было между вами
Скиф Просветленный (27909) 1 месяц назад
Прекратить дурить голову подруге, себе и своей даме в отношениях. Попользовался "дружбой" и хватит. Ладно совести нет, но здравый смысл где? Ну разрушишь этой "дружбой" текущие отношения, дальше что? Нашёл себе мамочку на стороне - утешения и советы.
Похожие вопросы