Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хотят возвращать залог, что делать?(

Дарья Куренкова Ученик (138), открыт 8 часов назад
Добрый день! Произошла следующая ситуация: сняли квартиру, все понравилось с первого взгляда. Переночевали одну ночь и поняли
1) очень холодно ночью, дует именно с окон. Обогреватель не хотим включать на ночь, так как будет сжигаться электроэнергия и будет больше ку — не выгодно + небезопасно. У меня и так часто болит горло.
2) нас не предупредили о СЛЫШИМОСТИ. Слышен храп и любой разговор соседей. Я всю ночь не могла уснуть из-за криков, храпа.

Звоним сегодня хозяйке. Говорим «а почему вы нас не предупредили?» она говорит «вы все смотрели»
Но мы ведь не знали о таком шуме ночью.. сказали, что съезжаем и она говорит, что конфискует наш залог в качестве штрафных санкций 20 тысяч по договору, так как мы съезжаем ранее 30 дней..мы же одну ночь переночевали и поняли, что нам такой вариант совершенно не подходит по вышесказанным пунктам

Что делать в данном случае? Она права?
6 ответов
призрак киева Просветленный (22815) 8 часов назад
не знаю просто кинь на меня жалобу
АрСеНиИй Гуру (4987) 8 часов назад
Если в договоре не указано было о возврагто уже ничего не поделать
Хмур Просветленный (35802) 8 часов назад
По идее вам надо было одни сутки пожить там, но на это вряд ли кто-то из хозяев согласился бы. Могли в отсутствие хозяйки поговорить с соседями. У меня недавно девушка незнакомая так спрашивала: "Вы тут живете? Как Вам? Я просто хочу покупать тут квартиру". Ну и Вы могли так спросить, поговорить. / Вы фильм "Семь" смотрели? Там схожий случай. И они там живут и терпят. Так что да, видимо она права.
Похожие вопросы