no neim
Оракул
(62886)
1 месяц назад
Перепробовала миллион сортов и марок средней обжарки мелкого помола. От охренительно дорогих до "бюджетных" поняла, что кофе почти весь одинаков. Разница лишь в том, где его фосовали. И эта разница не во вкусе, а в цене. Один лишь раз кофе меня впечатлил- Живой кофе, привезенный в подарок из Египта. В целом, Жоккей ничем не хуже всех остальных. Долгое время пила Жоккей "Ирландские сливки" сейчас пью Жоккей "Классический". Насыщенный вкус дает обжарка, а не сорт. чем сильнее обжарка тем ярче вкус, но горче. Поиграй с обжаркой и помолом,
VTVОракул (58102)
4 недели назад
Одинаковым кофе становится после нескольких причин: обжарка и помол более двух месяцев, неправильное хранение.
VTV
Оракул
(58102)
4 недели назад
Эфиопия Мукера Анаэробный
натуральный экспериментальный
Яркий кофе с нотами ананаса, манго, ежевики и ликёрной конфеты.
Закажите у Тэсти кофе. Они Вам сделают нужный помол (если нет кофемолки) и Вы познаете истинный вкус кофе. Да заодно на их сайте почитайте, как правильно делать кофе.