Голосование за лучший ответ
The Armored Titan⚡
Оракул
(66119)
1 месяц назад
зачем я всё это прочитал
короче говори с ней не сама а в присутствии свидетелей. иначе тебе предьяв накидает потом что ты грубила. а ей вообще пофигу плачешь ты или нет если ты не заметила
удобно ранимой душой прикрываться
Я могу быть человеком прямолинейным, думала после уроков прийти к ней, поговорить с ней, мол: можете какие то советы дать, я все таки хочу улучшить свою успеваемость т.д. и т.п. Но я боюсь ляпнуть лишнего, ибо ее чувства, как говорила ранее, очень "тонкие".
Можете дать советов как с ней разговаривать? И как ответить на какие нибудь ее вопросы из разряда: а че ты так опустилась в оценках здесь? Я че плохой учитель?
(П. С.: сочувствия у нее нет никакого, от слова совсем. Даже когда я заплакала у доски от растерянности из-за примеров, она продолжила гнать мол "че плачешь, я тебе че то сделала?" и через не хочу посадила на место)
А! И еще добавлю выдержку из моего длинного сообщения подруге:
Первый урок алгебра, меня вызывают к доске. Я не знаю как решать пример, через боль немного решаю и меня сажают со словами "Садись, пока 2!". Ладно. Проходит 5 минут, она ко мне обращается, мол хочешь опять выйти к доске. Я говорю что "нет, не хочу", в ответ "А я вот хочу, выходи". ЛАДНО. Около 2-х минут нещадно туплю у доски, уже прямым текстом прошу меня посадить на место, она возмущается, проводит монолог о том что она такая хорошая, на меня (сейчас) не давит, а я такая плохая, не могу решить уравнение, и через силу отпускает меня. Я с вздохом что смогла сдержать мат и слезы, сажусь обратно.