Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(113637)
1 месяц назад
Человеку с такими интересами и увлечениями, как у вас, можно попробовать изучить различные профессии и определить, что вам больше всего подходит. Вот несколько советов, которые могут помочь вам в выборе профессии:
Определите свои интересы и склонности. Подумайте о том, что вам нравится делать, и какие занятия приносят вам удовольствие.
Рассмотрите свои способности и навыки. Оцените, какие у вас есть сильные стороны и таланты.
Изучите рынок труда и востребованные профессии. Узнайте, какие профессии пользуются спросом и имеют хорошие перспективы карьерного роста.
Попробуйте разные виды деятельности. Попробуйте заниматься различными видами деятельности, чтобы лучше понять, что вам ближе.
Учтите свои личные цели и ценности. Подумайте о том, что для вас важно в работе, и как выбранная профессия поможет вам достичь своих целей.
После того как вы изучите все эти аспекты, вы сможете сделать более осознанный выбор профессии, которая будет соответствовать вашим интересам, способностям и требованиям рынка труда.
Igor G
Знаток
(340)
1 месяц назад
Потому что мотивация то одно, то другое. Определись четко, что ты хочешь, и выкинь из головы всякий мусор и бред. Сосредоточься на том, что ты умеешь ЛУЧШЕ всего делать, чем ты ЧАСТО или С Любовью делаешь, а не так, что мол "Хочу быть космонавтом - это так круто". Нет, не круто. Я вот тоже метил в "ученых", а потом понял, что программирование - это все мое, и без всяких лишних вопросов. Мне это нравится, с чего я должен переключаться на второстепенные задачи, которым нужно учится, выбирать и делать, если я уже определился с выбором. Ты просто сядь и на холодную голову оцени свои силы, возможности, где реально кем ты сможешь стать
Егор Сидоров
Ученик
(247)
1 месяц назад
Как по мне если ты не можешь определиться то хрен знает, а так выбери чё больше по кайфу и за что платят норм ну и график тоже рассчитывай, зайди на хх ру Чекни вакансии за графики и тп а если ты хороший творец то для этого учить ничего не надо только теорию чтобы понимать что ты делаешь на пример пишешь книгу а что за стиль не знаешь бред какой то
Бильбо Бэггинс
Мыслитель
(9091)
1 неделю назад
Сначала надо определиться какие предметы в школе больше нравятся.
Если биология и химия, то можно в медицинский попробовать, но там трудно учиться. Частные стоматологи например сейчас много зарабатывают. Медицинское образование самое почётное.
Если умеешь рисовать, то можно в художественный или на дизайнера. Хороший дизайнер ценится.
Если есть интерес к технике, строительству, дизайну - можно на архитектора, но там надо хорошо понимать в математике, геометрии, научиться чертить.
Учителя мало зарабатывают, неблагодарная работа.
Экономическое образование ценится.
Можно кстати на эколога ещё выучиться, я пробовал, не поступил, математику завалил.
Высшее образование вообще хорошо получить.