Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Направление - Кольский полуостров

Варвара Захарова Ученик (92), закрыт 1 неделю назад
Я смотрю сейчас раскручивается популярность поездок на Кольский полуостров, что ни блогер так все туда ездят, то в Мурманск, то Мончегорск, то Териберка. Интресное направление? как вы считаете?
Лучший ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (622157) 1 месяц назад
Териберка была интересна, пока туда не хлынули блогеры.
Сейчас на Кольский имеет смысл ехать за полярным сиянием зимой, в походы по Хибинам летом-осенью и на горнолыжку в Кировске весной.
Варвара Захарова Ученик (92) 1 месяц назад
Как вам сам Мончегорск?
Остальные ответы
Лесник Просветленный (45263) 1 месяц назад
Мне всегда был интересен Кольский полуостров
Татьяна Решетова Ученик (103) 1 месяц назад
Я в Мурманске была проездом, когда как раз-таки в Мончегорск путь держала. Что могу сказать, место вполне себя оправдывает, красота природы там уникальная, мне кажется каждый должен там побывать.
Варвара Захарова Ученик (92) 1 месяц назад
А как вам Мончегорск?
Татьяна РешетоваУченик (103) 1 месяц назад
Очень колоритный северный город, обрадовали цены там, дешево, правда. Да и стараются развивают его под туристов, куча активностей на выбор и мероприятия всякие. В общем, мне понравился, хочу попасть туда летом, чтобы фестиваль "Имандра" посетить.
Варвара Захарова Ученик (92) Татьяна Решетова, Наслышана про него, видела видосы. Выглядит как что-то мега-фееричное, тоже помню загорелась желанием попасть туда.
Лев Просветленный (34028) 1 месяц назад
Да, отличные места... были осенью в Хибинах, в Териберке смотрели северное сияние и я закрывал купальный сезон в Баренцево море)))
Похожие вопросы