Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Fallout:New vegas Какая по вашему мнению фракция самая лучшая?

Orlove Знаток (315), открыт 10 часов назад
Какая фракция лучшая?
Проголосовало 9 чел
Варианты ответов
1
2
2
1
3
Комментарии
Даниил ЗадерейЗнаток (469) 10 часов назад
фашисты
Orlove Знаток (315) Даниил Задерей, братство уже есть в вариантах ответа))
AVAМастер (1173) 10 часов назад
Чистое небо
фонк дрифт я хасанюМудрец (13502) 10 часов назад
Не помню уже. Ну я за ис мена проходил. Независимость стрипа крутая тема была.
Ну а так по-моему нкр там базированные братишки
Orlove Знаток (315) фонк дрифт я хасаню, с НКР согласен.По идеологии больше всех импонирует.Сам в первом прохождение был за Йес-мэна,но вот что-то анархия,которую принёс гг мне не понравилась.
Mr MorrПросветленный (45080) 1 час назад
1) Легион Цезаря - психи, но необходимо признать, что Горелый и Ланий крутые, если бы такие были в НКР, эти ребята захватили бы не только дамбу, но и весь мир.
2) НКР - я подумаю, вероятно это самая "дырявая" группировка на пустошах, но в их рядах есть крутая элита в лице рейнджеров.
3) ПХА! Кто-нибудь, вообще проходил его сюжет? Потому-что я, этого не сделал, ВНИМАНИЕ: за 7 прохождений игры!
4) Йэс? Я не понял, это вопрос про фракции или концовки? Потому-что фракции - это немного другое.
5) БС - как по мне себя изжили, превратившись в обычных бандитов, что в принципе логично и грустно одновременно.
6) Последователи - знаешь что самое смешное? Из этой доброй фракции, появился Легион. А вообще, чуваки хорошие, даже я будучи отъявленным мерзавцем, по возможности не стал бы их трогать.
7) Велики Ханы - вообще считал их кучкой беспредельщиков (т.к. имел опыт встречи с ними еще в Fallout 1), но блин, у них есть Папа Хан! А это так мило! У каждого есть папа, которые научит попадать топором по голове демократически-настроенному НКР-цу.
8) Я попробую вспомнить все фракции в Fallout, если что, сделаю выбор из тех, кого ты представил... дай только подумать.
Не, нафиг Анклав! Пацаны крутые, но уж слишком демократизированы. Хотя и НКР тоже. Ну Легион выбирать я уж точно не буду, потому-что я против рабства и принижении женщин. Ааа... у НКР то республика же! Ну это немного лучше. Хорошо, я проголосую за НКР со всеми этими недостатками, но... эта фракция на минуточку, существует в серии с самой первой части, я буквально видел их рождение по стадиям и даже сам к этому приложил руку. Вот к примеру, знал ли ты, что президент Танди построит в столице статую игрока из первой части Fallout и это круто.