Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пара ли они?

Алина Твоя мать Ученик (115), на голосовании 4 часа назад
Мне очень больно, от такой информации было. Ведь, я с детства их не видела между собой взаимосвязи романтической, а только дружеской. Многих я шипирила с различными представителями мужского пола: Радуга Дэш / Соарин, Пинки Пай / Чис Сендивич (вроде так его, уже не помню) Искорка / Флеш, Флаттершай/ Дискорд. Рарити и Эпплджек, бывало не с кем, или находила им пару. Но, между собой их сложновато, ведь они просто подруги. Я никогда не понимала, почему люди шипирят их между собой, ведь у них не было никакой взаимосвязи в виду отношений.. Пинки Пай с Чизем, отличная пара! Они подходят друг, другу, я рада что они канон! Очень, жаль.. что Искорка не канон со Флешем, он был очень уникален для неё и по тем сезонам, было видно его боль, что они не вместе. Но, она принцесса, это ещё можно понять. Из принцесс только Каденс имеет отношения. Соарин и Радуга, было было лучшее сочетание. Они обобщались довольно мило и хорошо, в первых его прибываниях она сразу-же была охвачена ими, а так-же и им. Она ему спасла пирог и была смущена. Кхм.. ладно, но.. в одной из серии, было видно шкафчик Соарина и у него там виднелась фотка Радуги Дэш, что уже было видно, что он влюблен в неё. В принципе, не буду много расписывать о них, но они были бы идеальной парой.. впрочем, они и оба летают и оба чудо молнии. Ох, их взаимосвязь была очень интригующий, а не конфликтной и соперничество, у недо канона "ЭпллДэш" (Эпплджек и Радуга Дэш) Хорошо, что Дискорд и Флатти вместе, их илые отношения переросли в большее!) Почему люди так часто символизируют,обычный друзей (чаще всего девочка/девочка, мальчик/мальчик) или просто врагов, ненавидящих друг друга, как парочку? Глупости.. Конечно, не было точных подтверждений об их каноне и Фауст сказала что, сами зрители решают кто они друг другу, но очень обидно, что самые лучшие шипы не взяли каноны, а главный фактор, что они просто друзья и мультик символизирует дружбу, перерос в их отношения между друг другом. Я была очень огорчена и на данный момент, тоже
Голосование за лучший ответ
Silver Knight Просветленный (28836) 1 месяц назад
Пара нормальная )
Паранормальная )
Илона Висовна Мудрец (14276) 1 месяц назад
В майл ру немногие читают длинные вопросы. Это я так, к слову. Лучше найдите фан сообщества и туда пишите, в том же вк например
Похожие вопросы