Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ноутбук MSI GF76 Katana 11SC-483XRU установка ssd m2?

Великий Мозг Просветленный (21321), закрыт 1 неделю назад
MSI SPATIUM M480 PRO [S78-440Q600-P83] был выбран на счет совместимости не сомневаюсь работать должен
PCIe 3.0 x4 ну порежет скрость в половину не беда выше скрость родного всеравно. Вот только данные SSD горячие сильно. Без радиатора как понимаю температуры высокие будут? Кито сталкивался и как решил проблему с температурами? Радиатор какой? Да и вообще какие температуры могут быть? Критично?
Лучший ответ
костя поздеев Мастер (1365) 1 месяц назад
Вообще шанс маленький что будет греться так как у меня на работе стоит ssd m2 в закрытом корпусе с горячей видеокартой и он без радиатора, но не желательно что бы он часто грелся градусов 70+
Великий МозгПросветленный (21321) 1 месяц назад
но это не ноутбук. там хз . читаю котролер 100 градусов 86 градусов память. кто еще пишет больше. это 970 самсунг ,а этот еще горячей. ладно завтра буду сервис центр пытать.
костя поздеев Мастер (1365) Великий Мозг, ну у меня 55-65 градусов держится при работе
Великий МозгПросветленный (21321) 1 месяц назад
в пк масимально 49 градусов с радиатором без стрес тестов в играх аналогичная начинка. но там подув. в стрес тестах 76 градусов максимум.
Остальные ответы
Похожие вопросы