Что делать в такой ситуации
Мастер
(1349)
12 часов назад
ну раз морально пойти против них не можешь, я тебе предлагаю забить на те дела, которые тебе реально не нужны, которые сильно занимают твое время, и поменьше грубить родителям, так как они все таки тебя любят(возможно?) и понимай, что раз должность не твоя, то образование программиста очень ценится, может ты что то да знать в нем будешь. не пропадешь
а вообще с той водой которую ты выписала тебе лучше в лингвистическое направление идти, я был раздражен из-за долготы, которую читал
у меня догмы есть, насчет отношения к людям. моя религия, собственно говоря, что нас Высшая Сила создала
ну это если интересно. конечно
BAHbKA
Просветленный
(21829)
11 часов назад
ты молодец, правильно мыслишь, я такого же мнения. хорошие курсы - это бить в точку и получать целевые знания и опыт. а наши технари/вузы это вещь в себе, после них ты ноль, причём сильно уставший от ненужной учёбы.
бросай колледж. другого пути нет. не ходи и всё. ты можешь сама подойти там и сказать что отчисляешься? или нужно участие родителя?
это твоя судьба, поэтому гни свою линию. не сдавайся!
совковые традиции что все должны получать корочку - пережиток прошлого, страна уже не та, образование нулёвое, которое не нужно для реальной жизни.
ИБ
Мудрец
(15250)
11 часов назад
Но тогда будь готова что родители скажут чтоб шла жить отдельно)
Нужен хахоль или работа.
Но вообще знаешь. Диплом это какая-то стабильность. Ты уверена что сто проц реализуешься на создании игр?
altlisek
Искусственный Интеллект
(250623)
11 часов назад
ну да щаз в шарагах и универах преподы отсталые учат на отвали, а скубенты таки же, лишь бы корочку получить. и в етой дурке надо торчать каждый день ради бумажки без которой ты какашка
)
програмеры пишут, шо вот так и мучились - днём ходили в шарагу ради бумажки, а ночью сидели в гугле и реально там учились
мя сто лет назад тож отчислился с мехмата када матеша закончилась, и ни раз ни жалею
в смысле, крутые преподы пинка в торец дали, и полетел
а разные некрутые мине моск ни засоряли
но виш мя какой-никакой а мужиг, мине пофиг шо ботинки кушать просят, а баба резиновая и шо колбаса тока на новый год сниса
а ты выдержыш?
:)
Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(231391)
4 часа назад
Никто тебе не мешает приобрести самостоятельность - уйти от родителей и не иметь зависимости от них!
Параллельно колледжу никто не мешает учиться на курсах, где ты также наивно мечтаешь получишь то, что тебя потом снова не устроит...
Потом ты дальше замуж выйдешь и так же муж и дети не оправдают твоих надежд... предвижу просто... Будешь жить вечно обиженной...
Родители правы в одном - без диплома СПО у тебя не будет никакого образования. Всюду будешь произносить : у меня образование 9 классов - вот и все достижения твои по жизни будут, если сейчас отчислишься из колледжа в вечернюю школу...
А ты рассматривала вариант перевода?
Сразу много зайцев убьешь... Только тебе понять нужно - после колледжа никаких программистов не бывает... Их и после вуза не бывает, но базовое образование позволяет потом себя развивать...
Тебе проще сейчас в технический хороший колледж перевестись - найди подальше от родителей и с полезным направлением - посмотри, например, Алабуга политех...