Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не Хватает воздуха

Artur Novikov Ученик (67), на голосовании 5 часов назад
Здравствуйте уже 3 ночь когда лежу засыпаю начинает не хватать воздуха имено ночью и сердце колит что делать посоветуйте если что я не порил вейпы не курил сигареты и чтото покрупнее
Не болел ковидом,омикроном, не когда
Астмы нету и в семье тоже не у кого нету что делать?
Голосование за лучший ответ
Sano Selifanov Мастер (1292) 1 месяц назад
сердце это когда кашель будет
Artur NovikovУченик (67) 1 месяц назад
Я к доктору ходил он сказал гастрит у меня но какой наху гастрит когда я задыхаюсь я в платный ходил если что
Sano Selifanov Мастер (1292) Artur Novikov, вот так бывает. врачам отменили наказание за ошибку. теперь ответственность на болеющем. отсюда и врачи идут бестолковые. а также, твой врач мог быть и нормальным. тот орган, который думаешь, не всегда показывает, что страдает. если кашель есть, то да, это может быть сердце, а не как многие подумают - легкие. гастрит может сдавливать сердце. или например мозг сам не чувствует боли, но голова у людей болит.
Владимир Бергамот Ученик (52) 1 месяц назад
делай процедурные энгаляции с физраствором.
Antonio Оракул (62448) 1 месяц назад
Самая распространенная из причин, вызывающих затрудненное дыхание, приступы удушья – сердечные патологии. Одышка в этом случае носит инспираторный характер, сопровождает сердечную недостаточность, усугубляется ночью в состоянии покоя, лежа. Кроме нехватки воздуха пациента беспокоят давящие боли в грудной клетке, отеки конечностей, синюшность кожи, постоянное ощущение усталости, слабости. Такие симптомы характерны для..ИБС, стенокардии; аритмий; кардиомиопатий; пороков сердца разного генеза; миокардитах, перикардитах, панкардитах разной этиологии; ХСН; врожденные или приобретенные анатомические аномалии; ОИМ; дистрофические процессы ..
..Легочные ...Второе место среди триггеров одышки занимают патологические изменения в легких. Диспноэ носит смешанный характер, возникает на фоне: ХОБЛ; ТЭЛА; астмы, бронхита; пневмонии; пневмосклероза; эмфиземы; гидро- или пневмоторакса; опухолевого роста; туберкулеза; инородного тела; Одышка нарастает постепенно, усугубляют ситуацию вредные привычки, неблагополучная экология...
Похожие вопросы