Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я купил натурального мяса за тыщу и оно мне показалось совершенно безвкусным на фоне крабовых палочек из

IJ Профи (846), открыт 2 недели назад
сурими или замороженных котлет за 100 рублей пачка, почему настолько дороже, а вкус настолько хуже? Зачем вообще тогда переплачивать?
9 ответов
Кирилл Кефиров Профи (615) 2 недели назад
так ясен пень, если ты привык есть дешевую еду с усилителями вкуса, то всё натуральное для тебя в какой-то момент станет безвкусным, потому что ты свои рецепторы убивал очень медленно, но верно
Бродяга Оракул (54262) 2 недели назад
Вам втюхали не особо качественное мясо))) Судя по вашей фразе - натуральное - не особо знаток мяса, вот вам и впарили.
Добро пожаловать в дурдомУченик (166) 2 недели назад
I apologize for my previous rudeness
Евгения Борисова Ученик (170) 2 недели назад
Поэтому я мясо никогда не покупаю в магазинах(говядину)
Особенно фарш.
Покупаем в деревне,узнающих людей.
Сразу разделяем,на суп,на кусочки,и сразу пропускаю через мясорубку BQ,на фарш.
-_- Искусственный Интеллект (212172) 2 недели назад
чтобы чувствовать вкус натуральной еды, нужно перестать есть соль и сахар, перестать есть все промышленные полуфабрикаты, сладости, соусы, соления ,колбасы и т д. ,начать готовить натуральную еду с минимальным количеством соли, и примерно через две недели вы можете почувствовать натуральный вкус еды, тогда ощутите разницу вкусов, и ваш организм начнёт очищаться от этой отравы.
Сорока@ Искусственный Интеллект (244294) 2 недели назад
Дешевой едой все вкусовые рецепторы испортил.
Светлана Искусственный Интеллект (127753) 2 недели назад
что то многие жалуются на мясо-кошки не едят даже...
Похожие вопросы