Кирилл Кефиров
Профи
(615)
2 недели назад
так ясен пень, если ты привык есть дешевую еду с усилителями вкуса, то всё натуральное для тебя в какой-то момент станет безвкусным, потому что ты свои рецепторы убивал очень медленно, но верно
Евгения Борисова
Ученик
(170)
2 недели назад
Поэтому я мясо никогда не покупаю в магазинах(говядину)
Особенно фарш.
Покупаем в деревне,узнающих людей.
Сразу разделяем,на суп,на кусочки,и сразу пропускаю через мясорубку BQ,на фарш.
-_-
Искусственный Интеллект
(212172)
2 недели назад
чтобы чувствовать вкус натуральной еды, нужно перестать есть соль и сахар, перестать есть все промышленные полуфабрикаты, сладости, соусы, соления ,колбасы и т д. ,начать готовить натуральную еду с минимальным количеством соли, и примерно через две недели вы можете почувствовать натуральный вкус еды, тогда ощутите разницу вкусов, и ваш организм начнёт очищаться от этой отравы.