Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общительный парень.Насколько это плохо

Елизавета Казьмирова Ученик (65), на голосовании 20 часов назад
На днях пошли на вечеринку нашей танцевальной школы,естественно там были одни девочки.И тут я заметила как мой парень уж очень общителен был,ладно с женщинами которым лет под 30 они танцуют с нами,но когда с такими как и он лет 19 ,поднапрягает. И главное сам не лезет,не лапает,но крутился ,потом мне сказал как же доволен был что его девочки окружали.Одна не столь красивая поднапилась, начала тактильничать ,обнимать вся такая хрень.А тот сидел и ничего. Пошли гулять,я шла в компании танцоров наших , а он шёл сзади с 3 девочками из этой школы танцев, двоим лет 15-16,одной 21 вроде.Говорит -знакомился ,общался с новыми людьми,поговорила с ним что тут ты как-то просто неправильно ведешь себя.Сказал что понял и больше так не будет.Вопрос в другом,насколько это плохо и обычно ходят такие налево или просто такие ш-общительные ,но на деле нини. Я просто с такой его общительностью сталкиваюсь впервые ,тк в женском коллективе мы еще так не тусили.
Голосование за лучший ответ
Aveo Мастер (1226) 1 месяц назад
Вот это история...
Я думаю у парня нет ограничений просто. В смысле что он не граничит себя типо "когда в отношениях, я не общаюсь с девочками и не завожу подруг"
Я не могу с точностью сказать что он пойдёт на лево, может быть вероятность есть, но наверное очень мала, раз он только общается. Судя по твоему описанию, думаю на лево он не побежит.
Похожие вопросы