St1nger
Просветленный
(23822)
1 месяц назад
Пока человек не поймет свою ценность, он будет на отшибе общества, а при том, как ее зашугали, это фактически нереально, как можно повысить самооценку если тебя всё шпыняют ? Правильно, никак. Только если она прочувствуют свою индивидуальность и перестанет обращать внимание на окружающих дебилов, то только тогда дело сдвинется с мертвой точки.
Я привлекательная молодая девушка с красивой фигурой, очень белой кожей, виснушками на лице и рыжими огнянными волосами. Многие из мужчин без ума от меня и так и догоняют на улице, чтобы спросить контакты. Мне это нравится, однако я их отгоняю, так как у меня есть парень, который обладает бизнесом и ни в чем мне не отказывает. Также многие девочки хотят иметь такую подругу как я, чтобы всем вместе быть светом в глазах мужчин, однако такие подруги очень любят выпивать всю энергию, хвастаться чем она лучше, чем-то подгвоздить или обидеть. Таких пожружаек я много раз пережила и жизнь повернула для меня одни события.
Всех этих мр...зей я решила навсегда вычеркнуть из жизни и совершенно случайно и нежданно встретила одну девушку, которая является полной противоположностью тех подруг, что всегда пытались дружить со мной, однако быть ваше и краше меня.
Я не буду озвучивать её настоящее имя. Пусть для примера её будут звать Ника.
Ника не обладает бросающейся в глаза внешностью, всегда одевается как старая бабушка и не любит смотреться в зеркало.
Она постоянно грызется тем, как над ней насмехаются. У Ники почти никогда небыло друзей и она до сих пор девственница, хотя ей 29 лет. Она настолько скованная, что даже соседка по съёмной квартире её постоянно шпиняет и говорит, чтобы та ходила тихо и говорила шёпотом, так как у неё голова болит.
Шагая с Никой вдвоём, я не чувствую той злой энергии, что чувствовала от других приятельниц, однако мне жалко видеть как она всегда грустно смотрит. Я просила у неё, почему она такая зашуганная. Она ответила, что всё из-за прошлого. Я говорю, что это не повод уходить в спираль негатива, надо быть солнечным светом в этой жизни идти вперёд.
Однажды мы вместе с её парнем привели её в клуб. Я её накрасила, помогла выбрать в магазине ей платье и дала свои красивые хорошие туфли на высоком каблуке. Однако, когда мы вошли в клуб, все мои знакомые и не только, которые находились внутри, начали оглядываться на нее и подтрунивать над ней. Она перекошенная все, сгорбленная, с унылым выражением лица неловко передвигалась на каблуках и ощущала дискомфорт, когда видела как на неё смотрят люди. Одна из девушек шепнула мне, - что она делает рядом с вами? Мне было очень неприятно за Нику и когда мы подвыпили, я взяла её за руку, вывела в центр и начала танцевать. Она неловко начала повторять за мной движения, очень медленно и неряшно двигаясь. Хоть все и смеялись, но после насмешки стихи мы обо всем забыли. Я была рядом и старалась почувствовать её хорошо. Потом я нашла одного очень пьяного и несимпвтичного мужчину и подтолкнула его к Нике. Они хоть и пообщались, обменялись контактами, но потом так и не созвонились.
Я все равно пыталась настоять её сделать первый шаг и благодаря мне произошел поцелуй с одним мужчиной в одной общей сауне (в поход которой из-за чего у нас произошел скандал с моим парнем, но потом все обошлось).
И вот уже несколько месяцев мы общаемся и часто гуляем. Я обрела свою подругу, которая не будет делать мне гадости, однако до сих пор не могу заставить её не боятся людей и быть собой.