Какие могут быть последствия в данной ситуации?
Добрый день. Хотел спросить совета по поводу такой ситуации. В силу жизненных обстоятельств пришлось обратится к юристу по объявлению, тк это была последняя надежда. Сейчас понимаю, насколько это было наивно и глупо, но в тот момент правда уже больше не на что было надеятся. Этот человек "юрист" выслушав ситуацию сказал, что она вполне решаема, все объяснил, заверил, что получится и попросил аванс за работу. Деньги я отдал, и через несколько дней он позвонил и сказал что нужно подписать доверенность, по которой он моего лица будет ходить в суд и решать это дело, но он торопится, поэтому подписать придётся не в офисе а где то на улице, пока у него перерыв. После этого он перестал отвечать на сообщения и звонки, а затем вообще заблокировал. Теперь конечно же понятно, что это был мошенник, но время назад не вернёшь. Подскажите пожалуйста, в данной ситуации возможны ли у меня проблемы типо таких, что на меня возьмут кредит, или отнимут имущество по этим документам? Прошло уже года 4 с тех пор и пока тишина, но все равно страшно, что такое может произойти.
Ну спрашиваешь блин ночью
А какие полномочия вы указали в этой доверенности, не удостоверенной нотариально?
зависит от текста доверенности
Лечиться надо