Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от

Вопросы по World of Tanks Blitz.

Доброе утро! Товарищы танкисты, прошу внимательно прочитать и ответить на беспокоющие меня вопросы. Я после долгого перерыва снова начал играть, вот уже 2 месяца непрерывно.

1. Я смотрел недавно (3нед назад) добавленное видео KavayMan на Youtube, и он оценивает все премиуминые танки Х уровня. И он там оценил FV215b 183 как коллекционный танк, а он у меня стоит как обычный. И замену - Аллигатора я не вижу в древе танков.

2. Смотрю много видео про танков и заметил что, иногда свежие обзоры на игр происходит в старых картах, таких как: Жемучиный город, Затеряный храм, Зимняя малиновка, Канал итд. Я их ни разу не встречал на рандоме. Они сейчас есть или убрали?

Такие замещательства ;)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
5мес

Ты играешь в Wot blitz (Это название игры сохранил только сервер для Европы и США), а в видео Кавая Tanks blitz (Сервер для РФ и Белоруссии).
Мне в плане обновлений Tanks blitz нравится больше. Хотя вывод Бабахи из ветки прокачки это грустно. (Вот недавно отметки на стволах появились для десяток и девяток)

Затерянного храма в игре больше нет, а остальные карты возможно временно не встречаются. Разрабы на евросервере решили что сделать так будет интересно.

Искусственный Интеллект
5мес

На Лесте его убрали из ветки прокачки -

На WG он остался -

Просветленный
5мес

На разных регионах все по разному!
НА -Хбох- даже ночные бои есть! (в обычных танках об этом только мечтать)
--
А большие танки там вообще 6+ отдельных версий одной и тоже игры! (под каждый регион)