Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопросы по World of Tanks Blitz.

'LAM Знаток (484), закрыт 1 неделю назад
Доброе утро! Товарищы танкисты, прошу внимательно прочитать и ответить на беспокоющие меня вопросы. Я после долгого перерыва снова начал играть, вот уже 2 месяца непрерывно.
  1. Я смотрел недавно (3нед назад) добавленное видео KavayMan на Youtube, и он оценивает все премиуминые танки Х уровня. И он там оценил FV215b 183 как коллекционный танк, а он у меня стоит как обычный. И замену - Аллигатора я не вижу в древе танков.
  2. Смотрю много видео про танков и заметил что, иногда свежие обзоры на игр происходит в старых картах, таких как: Жемучиный город, Затеряный храм, Зимняя малиновка, Канал итд. Я их ни разу не встречал на рандоме. Они сейчас есть или убрали?
Такие замещательства ;)
Лучший ответ
Shadow Breaker Мудрец (19585) 1 месяц назад
1) Ты видимо на евро там бабаха не коллекционка
2) Только жемчужный город убрали
'LAMЗнаток (484) 1 месяц назад
это про wargaming и леста? если да, то получается я wargaming? лучше перейти на лесту?
Shadow Breaker Мудрец (19585) 'LAM, Я скажу как игрок лесты не идти туда на евро все в шоколаде, а в лесте доилка идёт с игроков и превращение игры в полный шлак
твой ответ полезный. но я не встречал все перечисленные карты за искл Жемч города. Скучал по этим картам, их тоже нет в варгэйминг получается или как? Я провел 2-3 тыщ боев уже, и ни разу не встречал этих карт..
Shadow Breaker Мудрец (19585) 'LAM, ну честно не знаю почему наверное потому что ты на мелких уровнях играешь или просто рандом такой
Остальные ответы
MvC Просветленный (39506) 1 месяц назад
На разных регионах все по разному!
НА -Хбох- даже ночные бои есть! (в обычных танках об этом только мечтать)
--
А большие танки там вообще 6+ отдельных версий одной и тоже игры! (под каждый регион)
я играю на Steam, регион Европа.
MvC Просветленный (39506) 'LAM, за тонкости незнаю-но у всех все отличается! (каждый разраб делает что хочет!)
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (281749) 1 месяц назад
На Лесте его убрали из ветки прокачки -На WG он остался -
Пётр Крысин Мудрец (13953) 1 месяц назад
Ты играешь в Wot blitz (Это название игры сохранил только сервер для Европы и США), а в видео Кавая Tanks blitz (Сервер для РФ и Белоруссии).
Мне в плане обновлений Tanks blitz нравится больше. Хотя вывод Бабахи из ветки прокачки это грустно. (Вот недавно отметки на стволах появились для десяток и девяток)

Затерянного храма в игре больше нет, а остальные карты возможно временно не встречаются. Разрабы на евросервере решили что сделать так будет интересно.
Похожие вопросы